Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Коронавирус: Кремль заражает планету, терроризируя Запад. На очереди - оспа.

П’ять копійок: От себя добавлю: кроме того, что Москва преследует цель отмены против себя санкций, РФ также пытается навязать миру свою, фашистскую повестку: признание оккупации Крыма. Заражение коронавирусом преследует также внутреннюю цель: изолировать РФ от внешнего мира. Я давно говорю, что путинскому режиму для удержания россиян в повиновении не хватает железного занавеса. Коронавирус эту проблему для Кремля уже решил.
Почему-то есть подозрения, что Зеленский также вкладывается в канву кремлевской гибридной войны. Этот клоун первым же будет просить мир снять санкции с РФ в обмен на мифическую вакцину от вируса.
Пока весь мир не поймет, что Россия - это саркома планеты, от которой можно и нужно избавиться методом ликвидации, нормальной жизнь на Земле уже не будет. Уничтожим Россию - спасем мир. Эти слова должны стать девизом планеты.



Кремлевский вброс:
"В рядах ВСУ агенты российских спецслужб на Донбассе неожиданно “обнаружили” и “зафиксировали” вспышку ОСПЫ. Об этом сообщили в так называемой «народной милиции ДНР». «В ходе проверки выявлено 17 случаев заболевания у солдат ВСУ ОСПОЙ», — заявил на брифинге «официальный представитель Управления Народной милиции ДНР»".



И это серьезно?! Все знают, что последний случай оспы был зафиксирован в 1978 году. Как сообщается в российской «Википедии», последний случай вспышки заражения оспой был зарегистрирован 26 октября 1977 года в сомалийском городе Марка. Летом 1978 года был зафиксирован самый последний известный случай оспы, который унес жизнь 40-летней Дженет Паркер, медицинского фотографа.

Канадский вирусолог Дэвид Эванс, восстановивший в 2018 году вирус лошадиной оспы, доказал, что человек с навыками лаборанта сможет в простой лаборатории вернуть к жизни любой вирус, считающийся вымершим — например, натуральную оспу.

Неужели россияне на территорию своей зоны оккупации Донбасса в “ДНР” синтезировали (или завезли с России) бактериологическое оружие в виде вирусов ОСПЫ? Ну, помимо “китайского” вируса Covid-19, разработанного в Екатеринбурге. Теперь российские кураторы террористических бандформирований т.н. “ДНР” через СМИ, подконтрольные Москве, подготавливают мировое сообщество к своей новой бактериологической атаке против цивилизации демократических стран Запада, в т.ч. и Украины.

Информацию озвучил некто Никитин Олег Олегович, 1988 г.р.



Версия

Зачем это делает режим Путина на России? Поясняю простую логику действий русских бандитов и международных террористов.

Русские начали бактериологическую войну против мирового сообщества из-за санкций, введенных против российских оккупантов за нападение на Украину в 2014 году, и оккупацию части Украины. Тест-атака была проведена русскими в Великобритании в городе Солсбери против своего разведчика-перебежчика, по результатам – успешно. Первый удар нанесли по Китаю. Мотивация нападения – Россия должна Китаю более 40 миллиардов долларов за нефтепровод “сила Сибири”. Был договор расплачиваться нефтью по текущим ценам. Однако цены на нефть упали в 3 раза, значит нефти нужно отдать китайцам бесплатно в 3 раза больше. У России нет таких объемов для Китая в течении ближайших 30 лет. Высшее московское руководство решило дестабилизировать политическую и экономическую ситуацию своего кредитора, использовав бактериологическое оружие в виде коронавируса (COVID-19). Но ситуация вышла из-под контроля, Китай справился с русским нападением. Справятся ли теперь с русской бактериологической атакой Европа, США, Украина?



Удар русских пришелся по Италии, Германии, США, Испании, Украине. Пандемия вируса принимает в Европе и США “лавинный” неуправляемый характер.

…И тут появляется Россия, предлагая снять с себя санкции США и Европы в обмен на антидот от чумы XXI века, которую сами разработали в ФБУН «ГНЦ ВБ «Вектор», подбросили в Китай (и не только), плодя новые очаги по миру и не давая утихать старым, сеют панику, нагнетая истерию, пытаясь погрузить цивилизованный мир в хаос, парализовав экономику.


https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php

Это и есть доктрина путинской гибридной войны на территории других стран. Доктрина войны управляемого хаоса в государствах, выбранных жертвами российского нападения или интересов. А вот и результат российского гибридного нападения на Европу.




Россияне нанесли и Европе бактериологическое поражение. Теперь они шантажируют правительства европейских стран, предлагая помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией в обмен на отмену экономических санкций за нападение на Украину в 2014 году, агрессию на Донбассе и оккупацию Крыма и районов Донбасса. Также европейским странам будет предложено покупать только российские нефть и газ в обмен на вакцину от “китайского вируса”.

Журналист, житель временно оккупированного Донецка Роман Мирою спрашиваю Организацию Объединённых Наций и руководителей государств, сколько вам ещё надо камиг-аутов от российского Мордора? Люди планеты Земля, русские вас просто терроризируют и шантажируют, добиваясь своих политических целей!

Есть подозрение, что китайцы, наконец, поймут откуда к ним пришла эта напасть, кто ее подбросил на рынок Уханя, и предадут расследование огласке. Пора начать международное расследование причастности российских спецслужб к ежегодным “эпидемиям” и “пандемиям” производства ФБУН «ГНЦ ВБ «Вектор». Иначе в следующем году мир получит что-то пострашней коронавируса нового типа. Например – оспу, про которую уже рассказывают террористы “ДНР”.

Інфорпост


Tags: биооружие, версии, гибридные войны, коронавирус, кремлевские технологии, преступления России, режим путина, русская агрессия, русская зараза, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →