Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Как москвичи на захваченном Крыме развели понаехавшую саранчу

Расскажу-ка я вам в этот карантинный, снежный денек прикольную историю с оккупированного Севастополя.
В Нахимовском районе, на Северной стороне между Любимовкой (бывш. с/х им. С. Перовской) и Беличами близ Нахаловки (незаконные постройки советских времен) на участке сельскохозяйственного значения заезжий москвич выстроил целый поселок коттеджей. Мало того, что на этой земле запрещено строительство, участок находится в пойме реки Бельбек, впадающей в море. Рано или поздно русло речки придется чистить, а саму пойму в весенне-осенний сезон подтапливает.
Застройщик якобы пришлый депутат, документы по закону (даже оккупационному) надлежащим образом не оформлял, да и разрешение на строительство в этом месте ему никто бы не дал. Дома уже построены (целый поселок), москвич сбежал, а хатынки на самозахвате раскупили понаехавшие оккупанты. Продажа коттеджей еще продолжается, но местные на такую аферу не ведутся.

1

Есть информация, что оккупационные власти уже решают вопрос о возвращении земли городу и сносе незаконных самостроев.
Прикол в том, что понаехавшей саранче в любом случае придется распрощаться с домиками с видом на море - либо оккупанты их оттуда попросят, либо, даст Бог, при освобождении Крыма их выгонит законная украинская власть.
Tags: Севастополь, аферы, дома, заметки О. Леусенко, земля, кидняк, крымнаш, лохотрон, оккупация, панаехали, самозахваты, саранча
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments