Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Власть Польши: мы разрываем последние связи с Россией

В интервью изданию Gazeta Polska Codziennie замминистра государственных активов Польши Петр Ништор сообщил, что Польша разрывает с РФ последние связи. Она переключается на покупку сжиженного природного газа (СПГ) в США и укрепляет свою безопасность на военных учениях с участием американцев.

У міністра екології Польщі виявили коронавірус, уряд пішов на карантин
На вопрос о том, почему россияне, которые сами оказались в серьезном кризисе в связи с низкими ценами на нефть, проводят антипольские акции, он ответил:

«Польша, которой сегодня правит партия «Право и справедливость», считается лидером в Центральной и Восточной Европе. Мы разрываем последние связи с Российской Федерацией, реализуя множество проектов по диверсификации, которые укрепляют нашу безопасность».

В качестве примера замминистра государственных активов Польши привел контракты на поставку СПГ из США, строительство морского канала через Балтийскую косу, а также крупнейшие за последние 30 лет военные учения с участием американской армии Defender 2020, которые состоятся в Польше в апреле.

«Такие шаги наносят серьезный удар по позиции России в регионе», — резюмировал польский замминистра государственных активов Петр Ништор, пишет Золотая Орда.

Напомним, польский историк Генрик Глебоцкий утверждает, что степень манипуляционного и пропагандистского воздействия на общество на современной РФ очень высока и делает вывод: обвинения против Польши были подобраны в значительной степени для целей внутренней политики и хорошо вписываются в существующие и нуждаются только в реанимации стереотипов все еще советской, сталинской пропаганды. В российских СМИ развернута мощная антипольская кампания, цель которой, по его словам, состоит в том, чтобы «провести испытания по изоляции Польши» и ослаблению ее авторитета на международной арене.

#Польша
Tags: #Польша, Польща, СПГ, враги, раша гудбай, рашказамещение, русскиенахуй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments