Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Москва бросила нахлебников: Терпилы ОРДЛо на собственной шкуре ощутили любовь расиюшки

3

Помирайте там сами: Россия закрывает границу с террористическими бандустанами

Россия с 18 марта закрыла въезд для иностранцев через коронавирус. После этого сообщения в оккупированных Донецке и Луганске начали беспокоиться, что попасть на РФ с территории ОРДЛо смогут только лица с российскими паспортами, ведь жители оккупированных территорий с украинскими паспортами или с аусвайсами террористов "ДНР" и "ЛНР" формально для Москвы являются иностранцами. То есть, жителей оккупированных гетто никто не хочет видеть на РФ.

Запрет на въезд для иностранцев будет действовать пока с 18 марта по 1 мая. Дальше видно будет.

Затем, в сети появились сообщения о том, что Россия закрывает границы с так называемыми "ДНР" и "ЛНР". Этот вопрос, жители оккупированных территорий обсуждают в телеграмм-чатах, где общаются люди, которые пересекают линии оккупации со страной-агрессором.

В сети очевидцы уже публикуют очереди на пропускных пунктах за паребрик. Но, это все было позавчера - до закрытия мышеловки.

Кроме того, Россия не спешит брать на себя лишние хлопоты с лечением жителей оккупированных территорий и их содержанием.

Sysik Anatoly

Сегодня, 18 марта жители ДНР окончательно поняли, кто они для России, и как к ним относятся так называемые «власти республики».

Именно с 18 марта, ДНР превращается в настоящую дыру, глубокую такую, из которой вылезти точно невозможно, а связано это с тем, что две страны, которые окружают непризнанную «республику» закрыли свои пропускные коридоры из-за коронавирусной пандемии. Украина прекратила пропуск людей без прописки на территории подконтрольной Киеву с 16 марта, а Россия закрылась сегодня.

Хаос в «республике» наступает именно сегодня, потому что если многим было просто начихать на Украину, и то что они закрыли КПВВ, то вот как поступила с братским народом Россия, многим показалось очень странным, и тревожным.

Сейчас главные вопросы, которые можно услышать от жителей «республики», это: а что будет с продуктами? Будет завоз? Лекарства заканчиваются, где их покупать? Как выехать от сюда, если здесь совсем станет все печально? Люди оказались заперты со всех сторон.

По словам многих жителей, в аптеках даже отсутствует парацетамол, масок нет уже недели две, больницы переполнены пациентами, с каким диагнозом? Такие вещи разглашать нельзя, иначе паника станет еще большей. Вот на днях сообщили о том, что в ДНР умерло 40 человек от свиного гриппа и это «официальная» информация от «министерства». Задаешься только одним вопросом, а почему эту информацию мы узнаем только сейчас? А потому, что это сегодня стало выгодно «властям», чтобы простой люд поменьше думал о всяких там коронавирусах, мол у нас есть проблемы и поважнее, и мы ими занимаемся.

Курс валют, вообще отдельная тема. Гривны у людей много, курс обмена не выгоден, в Украину или Россию не поедешь, чтобы поменять, приходится сдавать местным «барыгам». Если говорить о глобальных курсах, то доллар дорожает, рубль и гривна падает, соответственно народ беднеет, предприятия закрываются, людей увольняют. А если ко всему этому добавить жизнь в непризнанной ДНР, которую изолировали от внешнего мира, то и вообще на луну хочется выть.

Сегодня многие поняли, что мы никому не нужны, не России, не Украине… сдохните, так сдохните. И что самое главное, такое «государство» как ДНР не может ни на кого пожаловаться, ведь страны то официально не существует, а существует дырка.

Житель Донецка
Tags: Донбас, Донецьк, Луганськ, ОРДЛо, гетто, изгои, изоляция, коронавирус, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments