Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крым - это Украина. Бутафорный "референдум" ничего не меняет

Юрий Бутусов на Цензор.НЕТ отвечает всем дезориентированным на самый популярный вопрос дня: "Кошмар! Крым забирают! Сейчас проведут референдум - и мы его потеряли, да?!!!"

Так вот:
1. Мы ничего не потеряли. И мы ничего не можем потерять. Мы можем ОТДАТЬ Крым, но ЗАБРАТЬ Крым в результате референдума невозможно.

2. Я уже неоднократно писал, что действия Путина и шайки "Гоблина" в Крыму точно копируют план российских политтехнологов Януковича по разгону Майдана. Вспомните, Майдан декабря-начала января. Шло мирное противостояние, террор властей был бескровным, запугивание и финансовое давление, попытки заблокировать хозяйственную деятельность Майдана, информационная война. Это происходит и сейчас. Не более. Пока в Крыму стоит свой "Майдан" - пока там сохраняются воинские части, выполняющие команды из Киева, никто не может говорить об аннексии Крыма.

Пока полквадратного километра в центре Киева было занято баррикадой и протестующими - режим Януковича имел ограниченную легитимность. Также ограниченную легитимность имеют и "власти" Крыма, пока тысячи верных присяге украинцев защищают свою землю. Позиции Украины там гораздо сильней, чем это пытаются представить наши враги.

3. Что изменится после референдума? Ничего не изменится. Референдум в Крыму - это по аналогии с историей Майдана, как драконовские законы 16 января. Референдум приведет к резкому обострению ситуации в Крыму и эскалация насилия. Я уже писал - Путина трупы не остановят, он лишен моральных ограничителей. Почему? Потому что "Гоблину" придется выполнять результаты референдума, а тут он столкнется с тем, что для многих крымчан любые его решения будут незаконными.

Сепаратистам придется "зачищать" украинские форпосты. А сил войны у Путина немного - санкции Запада парализуют российскую экономику. Так что референдум - это тоже психологическое давление. РЕФЕРЕНДУМ НЕ ИЗМЕНЯЕТ СТАТУС-КВО В КРЫМУ.

4. Весь мир и официальный Киев референдум не признают, а значит любой, кто его не исполняет, не совершает преступления по законам Украины. И наоборот - любой, кто исполняет - преступник, и Украина может этих людей объявить в международный розыск, и быть им в бегах вечно от всего Интерпола.

5. Путин не сможет аннексировать Крым, так же, как и Янукович не смог уничтожить Еврореволюцию. Но для этого надо поработать - точно так же, как вся Украина поддерживала отряды самообороны, вся Украина сегодня должна сплотиться для обеспечения наших форпостов - мы должны обеспечить всем необходимым защитников Украины в Крыму. И защитников Украины во всех городах и селах. Армия и силовые ведомства нуждаются в срочном призыве патриотов и в материальной и моральной поддержке каждого гражданина Украины. У "карликов" и "гоблинов" нет шансов победить НАРОД.
Tags: Крым, Україна, агрессия, аннексия, бутафория, интервенция, марионетки, путинизм, референдум, сепаратизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments