Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Шо, таки Эдичка фсьо? Стекловатой ему земля.

Подох русский нацист, би-педераст, украиноненавистник, частый гость у Го(р)ндона и просто мразотный тип Эдичка Лимонов. Об этом сообщил депутат госдуры Шаргунов, хорошую инфу подтвердили его подельники по партии «Другая Россия». Лимонов подох из-за осложнений после операции.



С середины семидесятых годов русский нацист делал миниет афроамериканцам в "загнивающей" Америке. Вернувшись нарашку, занялся политикой. Был активным участником путча октября 1993 года.

Принимал участие в боевых действиях в Югославии на стороне сербов, в войне Московии против Грузии, в войне РФ против Молдовы в т.н Приднестровье. Обвинялся в том, что в 2000—2001 годах готовил вооружённое вторжение в Казахстан «для защиты русскоязычного населения».

Создал Национал-большевистскую партию и партию «Другая Россия». Активисты данных организаций принимали участие в российской агрессии на Донбассе и сбором материальной помощи для оккупантов и коллаборационистов.

Был известен в том числе своими украинофобскими взглядами. Его статьи в поддержку нападения России на Украину опубликованы в частности в его сборнике «Киев капут», запрещенном для распространения на территории Украины. Ненавидел пятого президента Петра Порошенко и всех украинцев.
Tags: Лимонов, нацисты, пидарасы, смерть, утилизация русскогомира, хорошие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments