Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

РФ закрыла границы, в Москве жесткий карантин, зато крымчан оккупанты сгоняют на вирусный концерт

Да-да, вы не ослышались: Москва в очередной раз доказала, что Крым - не Россия, крымчане - не россияне. На фоне жесточайшего карантина на территории всей Эрефии, подневольных крымчан продолжают агитировать и гнать завтра (18 марта) на пабедабесные концерты оккупантов во всех городах (здесь подробнее: Оккупанты решили уничтожить крымчан, как неблагонадежный балласт). В плане коронавируса аннексированный Крым в информационной блокаде и вне законодательства страны-оккупанта.



16 марта для РФ стал днем запретов по линии коронавируса. Главная мера была объявлена поздно вечером — Россия с 18 марта до 1 мая закрывает свои границы практически для всех иностранцев и лиц без гражданства. По данным «Коммерсанта», за этим может последовать ограничение выезда россиян за рубеж, сообщает The Bell *(я подробно раскрывал тему закукливания рашки - С железным занавесом вас, рабсеяне!).

Распоряжение о том, что РФ с 18 марта по 1 мая ограничивает въезд иностранцев и лиц без гражданства, появилось на сайте правительства в 22:10. Исключения сделаны для небольшой категории лиц — например, сотрудников дипломатических служб, водителей представительств и консульских учреждений в Российской Федерации, экипажей воздушных и морских судов, а также лиц, «постоянно проживающих на территории Российской Федерации» (речь идет о чекистах и агентах Лубянки). О решении Мишустин лично уведомил премьер-министров стран бутафорного т.н. "СНГ".

На РФ введен также запрет массовых мероприятий с участием более 50 человек в помещениях;
на открытом воздухе запрещены мероприятия с любым числом участников;
Иностранцам запрещено посещать музеи и театры (не только в Москве); прекращаются гастроли иностранных артистов.
Tags: РФ, граница, железный занавес, закукливание, запрет, иностранцы, коронавирус, поездки, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments