Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Татары, ингуши, башкорты, калмыки, адыги – вы россияне или люди?

Просто интересно, остались ли еще национально сознательные пока еще граждане РФ за паребриком? Ну, есть же люди, которые считают себя чеченцами, татарами, ингушами, калмыками, карельцами, якутами, мордвой, балкарцами, черкесами и т.д., а не позорной кличкой "россияне"? Те, кто владеет национальным языком предков, кто любит свой народ и мечтает о процветании своей нации и независимости своей Родине? Те, кто не любит Москву и ненавидит Путина с его кремлевским политбюро?

К сожалению, ко всем вам приходится обращаться на искусственном российском наречии.
Что с вами сделали Москва и Путин? Как вы смогли докатиться до такого позора, что ваши этнические языки уже не обязательны для изучения в школах, вузах? Почему, ваши в будущем страны, а сегодня нищие колонии Москвы, имея богатые недра, природу, историю, влачат жалкое существование, оплачивая банкеты московских барыг?
Вам не противно прислуживать этнически несуществующему народцу и оставаться импотентным наблюдателем уничтожения ваших корней, национального самосознания и самобытности?



Сегодняшняя пандемия, резкое падение цен на нефть и крах рубля дают вам последний шанс развалить полудохлую Эрефию. Если вы пока не можете открыто воевать с кремлевской ордой, то требуйте у местных властей оставлять доходы вашей республики в своем бюджете! Не платите Москве дань! Вредите т.н. федералам (имперцам-московитам) на каждом шагу, исподтишка, насколько хватит вашей фантазии. В борьбе с московским Мордором все средства хороши.
Трухлявая Россия слаба, как никогда, пни и развалится. Боритесь! Пока вы есть - у ваших детей и внуков остается шанс пожить в нормальной стране вне московского каганата.
Удачи вам, рубите имперский пенек, выжигайте его - осталось недолго.



Так или иначе, РФ развалится и вам все равно придется обустраивать свои страны. Лучше это начать раньше, чтоб не было поздно. Не теряйте драгоценное время! "За вашу и нашу свободу!" (с)
Tags: антиимпериализм, борьба за независимость, коренные народы, крах России, право на самоопределение, развал РФ, статьи О. Леусенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments