Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Почему российские ракеты не летают, или Как Крымнаш убил развитие рашки

Без американских технологий космическая программа РФ нежизнеспособна. После незаконной оккупации Крыма вся Россия деградирует, опускаясь на дно цивилизации, к своему неизбежному концу.

2

Российская космическая программа постоянно сталкивается с проблемами, а запуски ракет откладываются на неопределенные сроки, потому что США наложили на РФ экономические санкции за оккупацию Крыма и запретили использовать американские космические технологии.

Об этом депутат Госдумы РФ четырех созывов, известный российский журналист и публицист Александр Невзоров рассказал в эфире "Эхо Москвы".

По его словам, есть тест, который поможет выяснить, насколько адекватно человек воспринимает реальность и до какой степени может заниматься политикой.

"Если взять за пуговичку Диму Рогозина (гендиректора госкорпорации по космической деятельности "Роскосмос") и спросить его доверительно: "Дима, блин, а почему ракеты не летают?" Вот если у вас не будет никакого диктофона и вокруг не будет свидетелей, то Дима испуганно шепнет в ответ: "Потому что Крым наш, поэтому ракеты не летают", – говорит журналист.

"Вот узлы и микросхемы, которые способны работать в условиях высокой радиации, они есть только американские и никаких других в мире, в общем, не существует и не ожидается. Так что летать ничего не будет. И понятно, что никакого будущего, никакого развития у РФ без взаимодействия со всем миром быть не может", – подчеркнул Невзоров.

"И всегда задается вопрос. Вот на одной чаше весов Крым – на другой развитие РФ. Что вы выбираете, уважаемый политик? Вот так однозначно и в лобешник таким вопросом. И посмотрим, что они все будут отвечать, что они выбирают", – подытожил экс-депутат Госдумы.



Недавно Роскосмос признал эффективность западных санкций против РФ. А вот сам Путин всегда говорил, что санкции русскамумирку идут только на пользу.

Также напомним, что в 2018 году глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин назвал Роскосмос бесспорным рекордсменом в вопросе коррупции – там регулярно неправильно проводят закупки, завышают цены и омертвляют средства, выделенные на недостроенные или простаивающие объекты.

А тем временем ракеты в космос запускают Илон Маск и много других стран, которые ничью территорию не оккупируют.
Tags: Невзоров, Роскосмос, бумеранг, вопрос на засыпку, деградация, крымнаш, ликбез, рукожопые, русские оккупанты, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments