Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Оккупанты решили уничтожить крымчан, как неблагонадежный балласт

Пока весь мир, в т.ч. и фашистская Россия ввели карантин, а в некоторых регионах Московии дошло и до режима ЧС вследствие коронавируса, в городах временно аннексированного Крыма дана команда на создание благоприятных условий для распространения смертельной заразы.
Во-первых, если на России доступна, хоть и далеко не вся, правда о заболевших и уже умерших россиянах от COVID-19, то на захваченном полуострове эта тема практически табу и не освещается в местных СМИ.



Самое преступное, на что пошли оккупационные власти - это проведение пабедабесия так называемой "русской весны и единения", намеченного на 18 марта. В Севастополе, Симферополе и большинстве других населенных пунктах колаборанты и оккупанты устраивают сотни массовых мероприятий, авто/мотопробегов, концерты и так далее при стечении огромного числа народа, в т.ч. крымчан преклонного возраста.
Объявления с агитпропом развешивают даже в самых отдаленных селах, а население практически уговаривают (обещают бесплатный подвоз автобусами) прийти на концерты.
От инсайдеров имею информацию, что на сегодня зафиксирована массовая вспышка коронавируса в оккупированной Россией Горловке (Донетчина). Так вот, многие боевики-террористы из этого региона уже прибыли на Крым для участия в массовых мероприятиях. Являются ли они разносчиками заразы никому не известно, т.к. тесты на COVID-19, разумеется, им никто не делал. Да их и нет на Крыме от слова совсем.
Оккупанты понимают, что в случае развития эпидемии в оккупированной резервации большинство жертв будет среди пожилого населения. Уменьшение количества пенсионеров, а также неблагонадежных, с точки зрения российских захватчиков, крымчан в эпоху дефицита питьевой воды на Крыме дает русским оккупантам тройной профит.
Tags: Крым, Севастополь, гетто, концерты, коронавирус, кремлевские технологии, крымнаш, крымчане, народні гуляння, оккупация, пенсионеры, пожилые, русская зараза, русские оккупанты, статьи О. Леусенко, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments