Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

С железным занавесом вас, рабсеяне!

Лет 15 назад я писал, что путину для полного контроля своих рабов и удержания трона не хватает двух вещей: полного контроля над СМИ и интернетом и закукливания рашки, т.е. железного занавеса, как это было в СССР. Разумеется, гном не удержит 1/8 части суши долго. Как и все мордоры московия обязательно развалится.

Еще больше общественных организаций выступили против диалога с наемниками РФ
Контроль над медиа и другими сферами терпил путин вместе со своим политбюро олигархов уже получил, осталась только "граница на замке". И тут, как нельзя кстати, помог подкинутый с мокшанских болот вирус китайцам.

РФ вводит ограничения на авиасообщение со странами Европы и остального мира. Послезавтра, 16 марта, прекращаются все полеты с РФ в ЕС, кроме рейсов Москва — столица ЕС для чекистских агентов. Простые россияне для вылета в ЕС даже чартерами воспользоваться не смогут. Те же меры вводятся для рейсов в Швейцарию и Норвегию (не являются членами ЕС).

РФ завтра, т.е. с 15 марта, также закрывает для иностранцев сухопутную границу с Польшей и Норвегией. Ранее РФ ограничила авиасообщение с Китаем, Южной Кореей, Ираном, Германией, Испанией, Италией, Францией, Норвегией и Швейцарией. Кроме того, Москва вводит ограничения на Выезд граждан в страны ЕС и другие государства.

Добавьте сюда уже существующие ограничения на выезд за границу россиян (и их семьям), служащих в силовых органах и работающих в некоторых других ведомствах.

А подельник Путина олигарх Дерипаска уже призвал закрыть все границы РФ якобы из-за коронавируса.

Вы скажете, что все страны сегодня вводят карантин и ограничивают передвижение граждан. Так-то оно так, но вся разница в том, что большинство стран имеют демократически избранные правительства и сменяемую власть, чего не скажешь о России, в которой совсем недавно произошел конституционный путч, узаконивший полумонархическое диктаторское правление на неограниченный срок кремлевского гоблина.

Что-то мне подсказывает, что "коронавирус" на России может задержаться до самого исчезновения рашки с карты мировой политики. А кто будет против - отключат газ или отправят на стройки нью-ГУЛАГа.
Tags: азиопа, граница, железный занавес, запрет, коронавирус, путинизм, режим путина, совок, третий мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments