Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Самоизоляция: Росавиация вводит почти полный запрет полетов в Германию, Испанию, Францию etc

Железный занавес все ближе. Потом ЧС по всей территории РФ и здравствуй, КНДР!


Росавиация сообщила о введении почти полного запрета на полеты на территорию Германии, Испании и Франции с 13 марта. Такая информация поступила в ассоциацию туроператоров РФ (АТОР). Ее неофициально подтвердили и источники «Коммерсанта» в правительстве РФ. При этом пока останутся прямые рейсы «Аэрофлота» в некоторые крупные города Европы, сообщает NEWSru.

Россия продолжает ограничивать полеты в страны, охваченные коронавирусом. Новые ограничения на полеты начнут действовать с 00 часов 13 марта.

В авиакомпании «Аэрофлот» подтвердили, что с 13 марта по 30 апреля приостанавливают полеты в некоторые города Европы. Отменяются рейсы из Москвы в Испанию (в Аликанте, Валенсию, Малагу, Тенерифе и Пальма-де-Майорку), Францию (в Марсель, Лион и Ниццу), Германию (в Дрезден, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер и Штутгарт) и Италию (в Милан, Венецию, Неаполь, Верону и Болонью).

Дочерний перевозчик «Аэрофлота» — «Россия» — также закроет рейсы из Санкт-Петербурга во Францию (в Ниццу) и Германию (в Дюссельдорф и Гамбург), передает ТАСС.

До этого РФ уже вводила ограничение авиасообщения с Китаем, Южной Кореей и Ираном. С Италией, где наблюдается наиболее быстрое распространение коронавируса среди стран ЕС, авиасообщение формально не ограничено, но фактически как российские, так и иностранные авиакомпании уже отменили подавляющую часть рейсов в основные города на севере страны.
Tags: Мордор, РФ, авиакомпании, авіація, железный занавес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments