Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Пару слов о пожизненном царе Московии

Госдума позволила Путину переназначаться на царство практически до его смерти или краха самой России. Какие выводы из этого шапито мы видим?
1. На РФ нет парламента, все решения принимаются в Кремле, а карманная госдура их легитимизирует.
2. Россия - недострана. Только в бандустанах в 21 веке диктаторы правят вечно.
3. Россия не великая. Выбрать своим постоянным правителем малообразованного, низкорослого гопника и не иметь претендентов на высший государственный пост может, мягко говоря, мелкое государство или территория.
4. При Путине Украина и украинцы всегда будут считать Россию врагом. Ибо главарь РФ и его нукеры неоднократно высказывались о том, что украинцев не существует, а Украина - это квазигосударство.
5. Любой украинский (по паспорту) политик имеющий связи с РФ или пытающийся замириться с РФ для украинцев априори - враг.
6. С момента изменений в штопанную конституцию РФ стала в один ряд с такими образованиями, как КНДР, ЛНР, ДНР, банды Асада и Мадуро. Россия - страна третьего мира, которая вернулась в совок в его худшем виде.
7. Россияне - не граждане, а население, терпилы, стадо рабов, которым управляют кремлевские вертухаи.
8. Учитывая, что Путин за 20 лет правления умудрился превратить РФ в изгоя мира, навлечь на нее санкции, втянуть в несколько воен, выпасть из G-8, стать еще более зависимой от сырья, можно констатировать: пожизненное правление недомерка на руку Украине. Никто так успешно не опускал Россию, как с этим справляется Путин.
Путин
Tags: Путин, авторитаризм, диктаторы, заметки О. Леусенко, режим путина, совок, третий мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments