Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Доказательства, что в Крыму пребывают именно российские солдаты

Delo.UA с помощью военных экспертов проанализировало внешний вид солдат, находящихся в Крыму и не нашло на них ни одного элемента, который бы отличал их от регулярной российской армии


"Это отряды самообороны Крыма, которые взяли под контроль ряд важных объектов министерства обороны Украины, расположенных на полуострове. Форма? А что форма. Вы можете купить такую форму в любом магазине", — заявил вчера на пресс-конференции президент России Владимир Путин, продолжая упорно опровергать то, что 16 тыс. солдат, захватывающих все новые и новые объекты в Крыму — часть российской армии.

Экспертов по военному делу, и в частности, — по униформе и снаряжению такие заявления откровенно смешат. Вряд ли остались люди, которые все еще сомневаются в принадлежности находящегося в Крыму контингента к России, но Delo.UA все же собрало наблюдения специалистов, на 100% доказывающие — наши базы в Крыму захватывают именно русские. Потому что некоторые элементы снаряжения в в магазине точно не купишь.

Неизвестный (?) солдат: 5 отличительных признаков российских войск


Tags: Крым, интервенция, оборотни, орда кацапська, разоблачение, расследование, рашизм, российская военщина, русские оккупанты, эксперты
Subscribe

  • Кацапы - это бесы.

    Кацапам ніхто не вірить. Це понтова орда. Ми кажемо брехня – маємо на увазі московіта, говоримо московіт і знаємо, що він лише бреше. Ісконий руцкій…

  • Вітаю, друзі!

    Нарешті повернувся із тривалої подорожі до Хаджибею-Одеси до стольного міста Руси. Сподівався за 3 тижні перечекати карантинну навалу, а, як бачу –…

  • Ну, що, зелені препізденти, нагодував вас ваш Голобородько? Чи зробив всіх разом?

    За розрахунками Національного наукового центру «Інститут аграрної економіки» вартість великоднього кошика на 25,8% вища від торішньої. Подорожчало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments