Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Из-за отмены Петербургского форума потери составят более десятка миллиардов

Убытки на рашке это, конечно, карачо, но сами по себе так называемые форумы в Питере, Сочи и оккупированной Ялте - профанация. О каких инвестициях может идти речь, если с РФ бизнес бежит галопом? Такие форумы нужны лишь кремлевской пропаганде для внутреннего потребления ватой у экранов телевизоров.

Подсчитаны возможные потери от отмены главного профильного мероприятия РФ — Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), который должен был пройти в начале июня, пишет РБК со ссылкой на данные организаторов и потенциальных участников.

Союз выставочных застройщиков оценил свои потери от отмены форума в 10 миллиардов рублей. Правда, в эту сумму входит недополученная выручка от других крупных мероприятий, также отмененных из-за риска распространения коронавируса: Российского инвестиционного форума в Сочи и бутафорного сходняка оккупантов "Ялтинский международный экономический форум".

Отели и рестораны не смогли оценить свои возможные потери в количественном выражении, но отметили, что предприятия обеих индустрий недосчитаются примерно 10-20 процентов годовой выручки.
Tags: Петербург, Эрефия, бутафория, коронавирус, потери, убытки, форумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments