Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Це зрада країни, мовчати вже не можна. Ми маємо уряд колабораціоністів та відвертих ворогів країни.

Пишу на российском, чтоб оккупацинному ЗЕрежиму было понятней:

Сдача Украины состоялась. Вы этого просто пока не заметили.
Новый премьер Зеленского Шмыгаль в эфире телеканала Коломойского заявил, что воду на временно аннексированный Крым нужно подавать. Вслед за заявлением предателя Украины вновь назначенный Зеленским министр иностранных дел Кулеба в угоду стране-агрессору заявил: следует вернуть послов, восстановить авиасообщение с РФ и подать воду на оккупированный Крым.



Если кто не понял: вчера в Раде произошел конституционный путч.

Монобольшинство утвердило капитулянтское, антиукраинское правительство. Я, как гражданин Украины, беженец с Крыма, не имею морального права считать данный Кабмин легитимным, как и тех, кто дал им власть в руки. Ни "Слуги народу", ни Зеленский после таких заявлений правительства не могут считаться украинской властью. Слова Шмыгаля и Кулебы означают госизмену.

Мы, живущие на материке крымчане, лишенные возможности приехать в свой дом, ежедневно ждем деоккупацию Крыма. Для крымчан воды на полуострове достаточно. Вода нужна завезенным в нарушение международных конвенций оккупантам, понаехавшим переселенцам с РФ, российской военщине и репрессивному аппарату, который ежедневно бросает за решетку украинских патриотов. Уверен, любой крымчанин украинец и крымский татарин против подачи воды оккупантам. Поэтому, предлагаю бессрочные тэги для публикаций о Крыме: #Ні_воді_окупантам и #Вода_на_Крим_Зеленського_за_грати

Политика нового правительства Зеленского не просто "червоні лінії", это неприкрытая сдача интересов страны на милость агрессору. Если это произойдет украинцы и крымские татары будут считать агрессорами и оккупантами всех членов ЗЕрежима - депутатов "Слуг народа", КМ Шмыгаля, лично Зеленского и обязаны исполнить свой гражданский долг - требовать полной перезагрузки власти.
Tags: #Вода_на_Крим_Зеленського_за_грати, #Ні_воді_окупантам, ЗЕорда, Крым, Шмыгаль, вода, госизмена, заметки О. Леусенко, зрадники, коллаборационизм, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments