Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Расеяхам на алко-масленицу предложили пожевать "знамя Победы" и закусить "фронтовиками"

- Как же я энтим, мать его, знаменем пабеды столоваться буду? Лучше уж закушу медсестричкой и трехсотым красноармейцем! А кости и бычки буду бросать вон в ту землянку!



В Кропоткине Краснодарской колонии Москвы на сабантуе алко-масленицы местным аборигенам предложили столоваться выложенными в форме танков блинами, сожрать знамя Победы из икры и закусить после бояры фигурками фронтовиков. Фото композиции из жратвы, посвященной Пабедабесию, опубликованы в Telegram-канале «Туподар Краснодар» и на сайте издания «Красная Весна», сообщает Лента ру.

Конкурс блинов прошел 1 марта на площади городского Дома культуры. По данным издания, изначально фотографии столов с блинами к 75-летию Победы были опубликованы на сайте городской администрации, однако, когда там протрезвели фото удалили.

На снимках изображены выложенная из коржей и икры сатанинская красная звезда, торты с символами Второй Мировой войны, которую развязал СССР, а также землянка и танки из блинов. На одной из фотографий можно рассмотреть фигурки раненых красноармейцев. Также на опубликованных кадрах присутствуют женщины в форме красноармейцев и девушка в образе медсестры.



В конкурсе блинов принимали участие школы, учреждения социальной сферы, общественные организации. По словам начальника отдела соцполитики Чепова, блинами с символами войны организаторы и участники конкурса хотели выразить свое уважение к Победе. «Получается, флаг только из ткани, его нельзя рисовать, его нельзя печатать? Где написано, что из того или иного материала нельзя это делать?» — возмутился лишнехромосомный чиновник.

В прошлом году накануне Пабедабесия в Петербурге мануфактура по резке металла запустила серию тематических мангалов в виде танка Т-34, немецкого «Тигра» и атомной подлодки. Одна такая установка весит 120 килограммов, стоимость — 92 тысячи рублей. Производитель предлагал также бюджетную версию за 30 тысяч рублей. По словам владельца мануфактуры Бурова, подобные изделия на России делались и раньше, но стоили дороже.
Tags: Масляна, Эрефия, дидываивале, еда, культурка ватников, маразм, пабедабесие, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments