Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Расейские пропагандисты советуют россиянам раскупать "стратегический запас" продуктов и бухать



На России, согласно данным мониторинга, уже шесть подтвержденных случаев коронавируса: трое зараженных – в Казани, они были эвакуированы с круизного лайнера Diamond Princess, по одному зараженному в Москве, Забайкальском крае и Тюменской области, сообщает Вести ру.

На случай эпидемии в российских СМИ уже появились рекомендации, что нужно иметь дома в обязательном порядке.

На России на фоне любых тревожных новостей россияне, прежде всего, запасаются спичками, свечами, солью, гречкой, консервами и мылом.

Эти рекомендации, безусловно, остаются в силе. Однако, российские пропагандисты советуют «стратегический запас» на случай эпидемии коронавируса расширить.

Прежде всего, обязательно нужно иметь дома любые дезинфицирующие – спиртосодержащие – средства (ну, "боЯра" - это святое!).

Что касается еды, то россиянам советуют, помимо растительного масла, картофеля, макарон, круп, тушенки, рыбных и иных консервов, запастись салом (у-у-у, бэндэровцы!1!), чаем, кофе, сахаром, шоколадом и печеньем (сушками, сухарями).

При этом российское издание «Гастрономъ» считает, что совершеннолетним россиянам стоит иметь в запасе и бутылочку-другую алкоголя – не только для «внутренней дезинфекции», но и для поднятия настроения на фоне возможных тревожных новостей.

Прочитали??! Комментарий на Агония-ру:

А теперь давайте с Вами проанализируем, к чему готовится и с чем эту информацию «есть», как известно, что ежегодно от гриппа в мире умирает от 300 до 650 тысяч человек и против гриппа таких драконовских мер не применяется, только от СПИДа на России гибнет 26000 россиян в год, значить причина в чем-то другом.

На России катастрофически падает уровень дохода населения, как результат падает выручка у магазинов, в результате магазины начинают закрываться, далее по цепочке россияне перестают покупать промышленные товары, как следствие россиянам нечем платить зарплату, предприятия так же начинают закрываться.

Практически сейчас все можно списать на «короновирус»: закрытие крупных торговых центров на карантин, закрытие целых предприятий под видом карантина, далее по списку, школы, детские сады и так далее.

Наступит искусственное схлопывание российской экономики, остановится все, власти начнут вводить ЧП на всей территории России, в законе о ЧП уже предусмотрено принудительное выселение населения из зоны ЧП.
Tags: Мордор, запасы, запугивание, коронавирус, паника, пропагандоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments