Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Ума палата": "Слугам" не народа выдали методички с ответами на вопросы о коронавирусе

Зеленская система сработала, как должно, и добровольно самоизолировалась

Picture

Журналисты получили доступ к документу, разосланному Офисом Зеленского депутатам от «Слуги народа». В документе содержатся наставления, как отвечать на вопросы о первом случае коронавируса в Украине, зафиксированном в Черновцах, пишет Depo.ua.

«Симптомы появились 28 февраля. Обратился за помощью 29 февраля, был изолирован, взяты тесты на грипп и коронавирус. Тест оказался позитивным. Сейчас мужчина находится в инфекционной больнице, жена – в самоизоляции у себя дома, с ней постоянно контактирует врач. СИСТЕМА СРАБОТАЛА ТАК, КАК ДОЛЖНО. Во-первых, ПРИСЛУШАЛАСЬ к рекомендациям Министерства здравоохранения и по приезде в Черновцы не контактировала с близкими и родными. То есть, добровольно самоизолировалась», - пишут авторы методички, рекомендуя призывать граждан сохранять спокойствие и соблюдать рекомендации врачей.

Конечно, само по себе существование методичек для депутатов – факт прискорбный, но учитывая средний айкью монокоалиции, лучше уж так, чем слушать потом очередные перлы с голубого экрана. Хотя ОПУ надо быть поаккуратнее при составлении текстов: «слуги» у нас – люди простые, как прочтут, что система прислушалась к рекомендациям и добровольно самоизолировалась у себя дома, так это же и озвучат потом ничтоже сумняшеся… Неловко получится!
Tags: "Слуга народа", бутафория, дебилы, демократура, зебіли, коронавирус, методички, офіс зеленського, узеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments