Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российский депутат-путинист рассказал школьникам о войнах с Турцией с автоматом в лапах

В этой истории хочу заострить внимание на российском комплексе неполноценности - назвать школьное движение "Русью" на Урале! Где Русь (Киевская и она же единственная) и где Свердловская область? Ну, не дебилы, а?



Антитурецкая истерия-2 на Московии набирает обороты!

Депутат-грубиян свердловского Заксобрания от путинской «Единой России» Андрей Гориславцев провел для школьников «урок мужества», в ходе которого рассказал про войны с Турцией, сообщает Политсовет.

О посещении школы Гориславцев написал на своей странице в Facebook.

«Провёл приём граждан в Горном Щите и урок мужества с движением «Русь» в школе # 142. Выяснилось, что у ребят Турция ассоциируется с оллинклюзив в Анталии, а не с кровавыми войнами с Россией, в которых Османская Империя потеряла 2/3 своей территории», — написал он, сопроводив пост своей фотографией с автоматом в руках перед школьниками.

В комментариях к посту многие пользователи выразили недоумение, зачем рассказывать об этом детям в такой форме. Ответы депутата были резкими и агрессивными.

«Вы мне запрещаете ребятам макеты оружия демонстрировать? Историю России рассказывать? Мне хотите рассказать, нормально или нет Родину защищать? Вы кто такая вообще?» — написал Гориславцев в ответ на комментарий общественного помощника свердловского омбудсмена Ольги Вековшининой.
Tags: ЕдРо, Урал, антитурецкая истерия, дебилы, депутаты, культурка ватников, милитаризация, путинизм, школьники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments