Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На России увеличилось количество больных коронавирусом

Почему молчит Зеленский? Почему власть не предпринимает никаких действий против проникновения эпидемии со стороны самой продолжительной российской границы? Зеленский должен знать: за все, что происходит в стране он единолично несет ответственность.

В России увеличилось количество зараженных коронавирусомфото: АА

Минимум шесть подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией зафиксировано на РФ к настоящему времени.
Об этом сообщает Интерфакс.

"В частности, это двое граждан Китая, выписанных с выздоровлением в середине февраля. Три случая - россияне, эвакуированные с круизного лайнера Diamond Princess и находящиеся под карантином в Казани. Еще об одном случае стало известно в минувший понедельник, 2 марта: это россиянин, вернувшийся из Италии, говорится в ежедневном бюллетене Роспотребнадзора о ситуации с Covid-19 на РФ", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, количество людей, зараженных коронавирусом, в мире на сегодняшний день составляет 90 936 человек. От недуга умерли 3117 человек.

По количеству случаев заражения лидирует Китай - 80 151. 4 812 случаев зафиксировано в Южной Корее, 2 036 - в Италии, 1 501 - в Иране. После Китая, по количеству погибших, следующий Иран - 66 человек, Италия - 52 и Южная Корея - 28 человек.
Tags: РФ, больные, коронавирус, паребрик, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment