Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Турция рвет рашку! "Потери режима Асада это лишь начало. Не отойдете - лишитесь головы", - Эрдоган

Потери режима Асада в Идлибе - это лишь начало. Не отойдете - лишитесь головы, - Эрдоган



Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обратился с призывом к России и Ирану по Сирии. Об этом сообщает агентство Anadolu.

Президент подчеркнул, что Турция демонстрирует силу тем, кто считал за слабость чувствительность Анкары в вопросе предотвращения кровопролития.

"Турция в своих действиях опирается на собственные ресурсы и поддержку народа, а не надеется на помощь какой-либо страны или структуры. Турция показала недальновидным кругам, что является великим государством, которое не склоняется перед давлением", - сказал Эрдоган.

Комментируя ход операции "Весенний щит", президент Эрдоган подчеркнул, что потери, которые несут сторонники Башара Асада в плане живой силы и техники, - это лишь начало.

Президент Турции предупредил, что если сторонники Башара Асада не отойдут за линию зоны деэскалации, определенную сочинскими договоренностями, то "вскоре лишатся головы".

Турция остановит режим Башара Асада точно также как поставила заслон на пути террористических организаций, в том числе ДЕАШ, PKK и Фетуллаха Гюлена, сказал Эрдоган.

Комментируя сообщения о росте числа беженцев и нелегальных мигрантов, направляющихся из Турции в Европу, президент Эрдоган сказал: "С момента открытия границы Турции, на Запад ринулись сотни тысяч человек. В скором времени этот этот показатель достигнет миллионов".

Президент Эрдоган отметил, что Турция отныне не будет брать на себя всю нагрузку за беженцев. Время односторонних уступок в миграционном вопросе осталось позади, подчеркнул турецкий лидер.

Русскоязычные асадиты под турецким обстрелом в Сирии

Российские военные попали под турецкий обстрел в Сирии.



ВОЙНА: Турция «Рвет» Россию!


За три дня полномасштабной операции Турции в Сирии войска Асада смяты и уничтожены. Они ежедневно теряют сотни солдат и единиц техники.

Эрдоган официально мстит Путину за удар российской авиации по турецким военным. Возле российского посольства в Стамбуле турецкие активисты кричат «Смерть России!»

Смотрите авторскую программу Александра Кушнаря:


Tags: Асад, Идлиб, Сирия, Турция, Эрдоган, войны, ответные меры, российская военщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments