Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Сцикло вже сциться за допомогою КОРД



До волонтерів УКА вдерся спецназ КОРД через пости про Зеленського - прокурор

Це просто божевілля. Виявляється, що постанова на підставі якої в домівки волонтерів Українського Кіберальянсу вдерлись вибивши двері мусора Авакова з КОРДу (в помешканнях, де на ту мить були діти та жінки) - не має ніякого відношення до справи! Тому що зараз йде суд в Одесі про викрадення мусорами техніки та телефонів з квартир волонтерів, і на цьому суді не має жодної згадки від прокурорів про "злам табло в Одеському аеропорту". Натомість прокурори обвинувачують волонтерів у тому, що на своїх особистих сторінках у Фейсбук дозволяли себе критикувати президента Зеленського!!!

Юрій Гудименко

Ещё раз. Ещё раз, блядь, вдумчиво.

К Шону Таунсенду и его друзьям из Киберальянса пришли с обыском менты и СБУ. Пришли автоматчики. Поставили дом с ног на голову. При детях. Забрали телефоны. Забрали ноутбук. Забрали вообще всё что могли, включая перочинный нож. По делу о взломе табло в одесском аэропорту.

Второй день идёт судебное заседание. В котором в материалах дела не зачитано стороной обвинения НИ ОДНОГО ЁБАНОГО СЛОВА ПРО ТАБЛО В ОДЕССЕ.

Но зачитано, что НА СТРАНИЦЕ ШОНА В ФЕЙСБУКЕ ЕСТЬ ПОСТЫ НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПРЕЗИДЕНТА ЗЕЛЕНСКОГО.

Направленные.
Против.
Президента.
Зеленского.
Посты.
В фейсбуке.
Как позиция обвинения.
В суде.
По делу о взломе табло в аэропорту.

Значит, так.

Этих людей, тех, которые это устроили, мы будем травить и загонять. До последней гривны в кармане. До последней свободной минуты. Каждого. Каждого, сука. Я обещаю.

Пост Шона: https://www.facebook.com/100013151020465/posts/873276573120702/?d=n

В суде по аресту имущества Ukrainian Cyber Alliance перерыв до пяти часов вечера, и надеюсь что после того как суд продолжится, будет стрим. А пока немного хотелось бы поговорить о прокурорской логике. Они увидели у меня на странице фотографию из аэропорта Софии с зависшим (не взломанным, а именно зависшим) компьютером, думают что фотография сделана в аэропорту Борисполя, что было бы несложно проверить, если бы это хоть кого-то интересовало (хотя Міжнародний аеропорт "Бориспіль" в этот день не сообщал ни о каких сбоях) и это якобы свидетельствует о том, что я мог быть причастен к сбою в Odesa Airport / Международный аэропорт Одесса (сами они 16 октября писали о сбое, а не взломе). Меня без сомнения беспокоят климатические изменения, но то что мой родной город Донецк оккупирован Россией меня беспокоит куда больше. При этом The Security Service of Ukraine провела осмотр страницы, и пришли к выводу, что ряд постов содержит неуважительные отзывы, а местами и "угрозы", "величайшему лидеру современности", а так же призывы выходить на митинги "направленные против президента". Чтобы вы понимали, речь идёт о митингах в "День захисника України", в которых принимала участие Демократична Сокира. То есть, Служба безопасности у нас занимается не национальной безопасностью, а как сегодня сказал Vadim Kolokolnikov - защищает деловую репутацию Зеленского. Если для СБ Украины - День защитника Украины, угроза, то я просто не знаю что тут еще можно добавить. Ах, да, причём тут аэропорт?

Подробиці Прокурор Зеленського несе повну маячню про вкрадене мусорами обладнання у волонтерів UCA (Стрім)

Tags: ЗЕорда, КОРД, аваковцы, волонтеры, запугивание, ментовский беспредел, соцсети, сцикло, трусость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment