Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Россиянин с ребенком из-за рукожопости организаторов погибли на праздновании алкоМасленицы

Гонщик на внедорожнике объяснил причину гибели россиянина с пятилетним ребенком во время празднования мокшанской масленицы в подмосковных Электроуглях, передает Telegram-канал LIFE SHOT.

Расеянец с пятилетней дочерью погибли из-за того, что в них попала оторвавшаяся лебедка, с помощью которой вытаскивали застрявшую машину.

Как пояснил гонщик, имя которого не называется, когда автомобиль тянут, лучше открыть капот: тогда «трос ударит крюком и хотя бы отлетит в капот, в железную часть машины». Нужно также вешать тросогаситель, а если его нет — телогрейки или куртки, которые могут утяжелить трос, чтобы он не отлетел.

«Если тросогаситель висит на тросе, он падает под машину. А если он отлетел в стоящих людей, значит, закрепились за дерево, за якорь. И люди стояли за ним. Это проблема организаторов, которые допустили, что люди стоят очень близко к опасному участку», — заключил гонщик.

Ранее сообщалось, что трагедия случилась на празднике «Внедорожная Масленица». Расеянец и дочь скончались до приезда скорой помощи.
Tags: Масляна, Мордор, Подмосковье, гибель, рабсияне, рукожопые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments