Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Очнулись, подрашистники: ФРГ призывает ввести новые санкции против РФ из-за Сирии

Та невже ж німчура пропацакська прокинулась? Що, нащадки Гітлера, припекло, коли біженці-араби почали знов ваші вулиці захоплювати? А, то, що фашистська Москва бомбить український Донбас і захопила Крим, вам начхати, га? Північний потік-2, потвори німецькі, забажали, ага.

ФРГ: участники
Усиление давления и новые ограничительные меры против России очистят путь для политических переговоров о прекращении войны в Сирии.

Об этом министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявила в интервью изданию Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, информирует Цензор.НЕТ.

По ее мнению, Европе и Соединенным Штатам Америки следует усилить давление на Путина и режим Асада в Сирии. Крамп-Карренбауэр подчеркнула, что такие действия помогут очистить путь для политических переговоров по прекращению войны в Сирии.

Председатель комитета Бундестага по внешней политике Норберт Реттген призвал рассмотреть вопрос о дополнительных санкциях против России. "У Путина нет оснований реагировать на любые призывы европейцев, пока ему не пришлось нести ответственность за совместные с Асадом завоевания в Сирии. Нам надо дать понять, что мы готовы к жесткой игре в дипломатии и в экономике", - заявил он.

Реттген убежден, что Запад должен склонить Россию к переговорам через угрозу санкций.
Tags: Німеччина, Сирия, ФРГ, антирашизм, двоемыслие, двойные стандарты, немцы, призывы, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments