Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Мозг ЗЕ-избирателей слабее разума даже осьминога (доказываю на пальцах)

Интересные наблюдения сделал во время просмотра документального цикла "Блакитна планета". Осьминога настигла голубая акула, казалось бы - ему капец. Однако, животное, просунув щупальца в жабры хищника, перекрыло дыхание рыбе, заставив ее, таким образом, разжать челюсти. После того, как опасность миновала, осьминог не стал праздно шататься по дну океана в поисках дармовой рыбешки, а начал готовиться к возможной повторной атаке смертельных челюстей. И, как оказалось - не напрасно.
В течении всего дня осьминог стащил в одну кучу ракушки, пустые панцири крабов, кораллы и при следующий атаке обложил себя со всех сторон защитным хламом. Т.к. осьминог источает определенный запах, акула понимала, что за преградой ее потенциальный ужин. Но, как бы нет так! Все усилия хищника вытащить осьминога из-под щитов не увенчались успехом. Разум осьминога дважды торжествовал победу над агрессором!

1

Ситуация в морском мире вполне сопоставима с нашими земными делами. Зебобики голосовали за Зеленского потому, что "они устали от войны", ожидали от него "новых лиц" в политике и лелеяли надежду на дармовые льготы, уменьшение тарифов и заоблачные зарплаты/пенсии.
Придя к власти, ЗЕко-манда войну не закончила, зато уже сейчас сдает наши земли агрессору, ослабляет армию, что в конечном итоге может спровоцировать еще большие по своим масштабам военные действия наших врагов.
"Новые лица" от ЗЕ оказались настолько старыми, что за каждым из них тянется хвостище банды Януковича и других олигархов или его следы ведут непосредственно в страну-агрессора.
Насчет льгот и повышенных зарплат зебобики уже веру потеряли: закрытие школ, больниц, сокращения субсидий и рабочих мест, замораживание з/п и пенсий, падение производства - это далеко неполный перечень "достижений" власти Зеленского.

Осьминог бы, на месте зебилов, своим умом никогда бы не избрал на пост главнокомандующего во время войны туповатого клоуна и популиста.
Tags: ЗЕорда, аналогии, быдлорабы, дебилы, зебіли, морские животные, сравнение, статьи О. Леусенко, узеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments