Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

ЗЕзрадники нашли схему, как подать воду оккупантам. Если это произойдет, Вове корячится трибунал!

П’ять копійок: Намечается мега зрада, после которой Зеленский из президента автоматически может быть причислен к государственному изменнику со всеми вытекающими юридическими последствиями. Подача воды оккупантам на Крым - это не червоні лінії, а коллаборационизм, помощь агрессору, после чего украинский народ вместе с кърымлы имеет полное право на защиту своей земли, на восстание против оккупационного ЗЕрежима. Все, кто будет причастен к преступной схеме украинцы должны объявить государственными преступниками без срока давности. Это объединит всю Украину!



Aleksey Kopytko

Похоже, злодеи определили слабое звено, на которое повесят продажу воды на Крым.

Это – премьер-министр Алексей Гончарук.

Следите за руками.

2 октября 2019 г. Верховная Рада принимает, а президент подписывает закон № 145-IX «Про визнання таким, що втратив чинність, Закону України "Про перелік об’єктів права державної власності, що не підлягають приватизації"».

Т.е., перечень запрещенных к приватизации предприятий отменен, Кабмину поручено разработать новый.

В отмененном перечне, среди прочих, были такие объекты:

Державне підприємство "Управління Північно-Кримського каналу"

Управління Головного Каховського магістрального каналу


Сейчас данные структуры находятся в подчинении Государственного агентства водных ресурсов Украины.

17 октября 2019 г. глава бюджетного комитета «зелёный» Юрий Аристов на камеру «Радио Свобода» делится информацией о том, что обсуждается идея продажи воды в Крым (само видео появится в эфире 31 января).

15 января 2020 г. премьер Гончарук трубит о том, что Кабмин согласовал законопроект со списком стратегических предприятий, которые не подлежат приватизации. Тогда активно разгоняли новости, что, ура-ура, не приватизируют оборонку, Укрпочту и Укрзализныцю.

В конце января началась подготовка общественного мнения к продаже воды на Крым. Нам очень явственно начали массировать мозг на эту тему.

А 03 февраля 2020 г. в Верховную Раду тихонечко поступил упомянутый законопроект Кабмина №2831, со списком предприятий, не подлежащих приватизации. Внесён законопроект за подписью премьера, но готовил его товарищ Милованов.

Так вот в этом новом списке каналов уже нет. Какое удивительное совпадение, не так ли?

Несколько дней назад появилась информация, что указанные предприятия будут реорганизованы решением Кабмина. Публично ее вбросил экс-народный депутат Сергей Хлань (а его молниеносно процитировали роспропагандисты в контексте «Украина готовится подавать воду в Крым», хотя у Хланя контекст несколько иной). Якобы всё должно случиться очень скоро, чтобы успеть до поливного сезона.

По замыслу злодеев, из названий новых предприятий исчезнет упоминание о каналах, они станут нейтральными.

Для чего это делается? Для того, чтобы некое предприятие «Вкусная вода» (Украина) подписало с неким предприятием «Очень вкусная вода» (Россия) договор на поставку живительной влаги. А уже российское предприятие урегулирует юридические нюансы с оккупационными властями Крыма. Получится некое подобие водного «РосУкрЭнерго».

Пока всё идёт по схеме, которую я описал 1 февраля. Позволю самоцитату: «…Чтобы открыть шлюз в апреле, в феврале-марте российская сторона при участии заинтересованных лиц в Украине (их целое стадо) будет разными способами воздействовать на общественное мнение в нашей стране. Прямо давить (через обострение на Азове и на Донбассе), подкупать, заряжать своих европейских тузиков и т.д.» …

Несколько арахамий на тему воды уже высказалось. Обострение на фронте уже было (и будет ещё). Обострение на Азове уже было (и ещё будет). В бой уже брошен целый товарищ Медведчук с максимально идиотским комментом, единственная задача которого – показать, что Россия настаивает. Из чего следует, что Зе пока ещё окончательно не сломался, но его активно «укатывают» (это было ещё до Новых Санжар).

В загашнике у россиян ещё две фишки – результаты «соцопроса», которые «подтвердят», что населения хочет продавать воду на Крым ради мира и добра, а также визг разных европейских шрёдеров на российской зарплате.

Я понимаю, что товарища Гончарука уже никому не жалко, и ему сейчас формируют пакет «похоронных» решений, чтобы слить негатив.

Но ведь какие-то остатки мозга у него должны быть? Речь же не идёт о каком-то банальном воровстве. Речь идёт о сдаче национальных интересов.

Коррупционеров и бездарей в Украине ещё так-сяк терпят, а вот явных предателей жалуют не особо.

Примеры товарища Мороза, товарища Януковича и других персонажей должны подсказать товарищу Гончаруку, что лучше в таком нежном для политика возрасте уйти в отставку поруганным, но относительно чистым, чем отправиться в политическое небытие или куда похуже с клеймом предателя.
Tags: ЗЕорда, Крым, вода, госизмена, зрадники, коллаборационизм, кремлевские технологии, предатели, приватизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments