Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Гундяев проиграл со счетом 4:11! Православные иерархи не хотят встречаться с сектантом РПЦ

На встречу православных церквей в Аммане приедет в лучшем случае четыре патриарха из пятнадцати и то, согласившиеся на бутафорный сходняк пошли на это ради московских денег или под давлением компромата КГБ-ФСБ на них.



Собрание глав православных церквей в иорданской столице Амман 26 февраля, созванное по настоянию РПЦ и на каком московские еретики планировали противодействовать украинской автокефалии ПЦУ и обжаловать первенство Вселенского патриархата, будет бессмысленным, поскольку главные иерархи на нем представлены не будут - они просто отказались участвовать в бесовской «коронации» патриарха Кирилла. Удар по РПЦ нанес даже патриарх якобы «братской» Болгарской православной церкви: он не пришлет в Амман своих представителей и не полетит туда сам, пишет "Духовний фронт".

Последней отказалась от участия Антиохийская церковь, центр которой находится в сирийской столице Дамаске. Антиохийская ПЦ подчеркивает, что отказывается от поездки, чтобы избежать усиления разногласий и "углубление разрыва между братьями".

В итоге, вместо 15 глав православных церквей, там будут присутствовать только неканоническая РПЦ, дружеская ей имперская Сербская церковь, а также малочисленная Иерусалимская. Это означает, что авторитет РПЦ катастрофически летит в тартарары за время правления агента КГБ-ФСБ Михайлова Кирилла (олигарха Гундяева).

Напомним, что православие представляют 15 автокефальных церквей.

Сколько глав церквей поедет: точно едут трое (Российская ПЦ, Сербская ПЦ, Иерусалимская ПЦ). Еще вероятно приедет малочисленная Чешская ПЦР (бывший агитпроп КГБ).

Сколько предстоятелей церквей точно не поедут: одиннадцать предстоятелей церквей (Вселенский патриархат, Украинская ПЦ (ПЦУ), Александрийская ПЦ, Болгарская ПЦ, Грузинская ПЦ, Кипрская ПЦ, Элладская ПЦ, Албанская ПЦ, Румынская ПЦ, Польская ПЦ, Антиохийская ПЦ). Румынская ПЦ и Польская ПЦ отправят из дипломатических соображений делегатов (но сами главы этих Церквей не поедут).

Иными словами, к этому моменту так называемую неканоническую «встречу глав православных церквей» посетят не более четырех глав церквей из 15.



Напомним, главарь неканонической РПЦ Кирилл заявил, что видит отблеск Царства Божьего в Антарктиде и очень сожалеет, что развалился атеистический СССР.
Tags: Гундяев, РПЦ, патриархи, победы над россиянами, православие, противодействие, сходка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments