Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Почему Россию нигде не любят?

Помните слова Паниковского "— Отдайте мне мои деньги. Я очень бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят"? Так вот - это все про Россию. Ну, скажите мне, кто любит эту ордынскую "черную дыру", кроме диктаторов Сирии, КНДР, Венесуэлы и чмошных князьков оккупированных ОРДЛо, Крыма, Самачабло, Абхазии и ПМР?
Россия, как выразился ее же поэт, действительно не мытая! Московия пятьсот лет, со времен Ивашки Грозного, в бане не была. "Русская баня" - это московский блеф. На самом деле бани-то финские и турецкие. Ордынцы мыться не привыкли. Они даже туалеты испокон веков у себя под окнами в огородах устраивали.
Россию не любят в спорте, дав ей клеймо ОАР, в политике - выгнав из большой восьмерки, в экономике - ввели против рашки санкции.



Ни в Европе, ни в Америке, ни в Азии, ни в Африке вы не уведите созидательных следов русскогомирка. Зато загаженных русскими мест - пруд пруди: Германия до сих пор не отмыла захваченную в свое время московитами ГДР, Южную Корею сравнивать с подсовковой КНДР даже не смешно, Куба, Ангола, Эфиопия, Афганистан, Карелия, Кенигсберг, теперь уже и аннексированные части Молдовы, Грузии, Украины не могут похвастать русской витринкой. Все они превращены в унылое лайно.
Там, где топтался русскимирок - там грабеж, разруха, забвение.
Связываться с русскими - это все равно, что себя обмануть. Любой договор, подписанный с рашкой не стоит бумаги, на которой он подписан.
Слушать российские новости - все равно, что наестся дерьма.
Иметь связи с Москвой - это очень токсично в деловой сфере.
Русских не любят нигде - не на курортах Египта, ни в отелях Турции, ни на чемпионатах мира по футболу.
Тем не менее, кляня на чем свет стоит "гейропу" и "пиндосию", русские, как саранча, расползаются по благополучному миру, который "вот-вот развалится".
Tags: РФ, Эрефия, рашизм, русофобия, русская зараза, русские оккупанты, руцкимирЪ, саранча, статьи О. Леусенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments