Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Рюзьке недофюрер: "Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть в них стреляют!"

Живой щит из пушечного мяса детей и женщин - что может быть милее карликовому царьку, потерявшему разум от всевластия?

Президент РФ Владимир Путин заявил, что воспользуется своим правом ввода войск в Украину только в крайнем случае. Путин отметил, что таким случаем может стать необходимость защитить украинских граждан. Одного не хватает фюреру - щирой любви самих украинцев к выжевшему из ума чекисту.

"И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади", - заметил Путин.



Отмечу еще некоторые моменты диссонанса и раздвоения личности Путина, проявившиеся во время сегодняшнего фарса перед пулом журналистов:

Ввод российской военщины в Украину Путин обосновал просьбой Януковича. С другой стороны, Путин подчеркнул, что у Януковича нет политического будущего. Т.е. ввел по просьбе президента-банкрота. Оригинально)

Понравилась бравада кремлевского малыша о возможном отказе России от доллара и.. даже от возврата долга США. Хм.. странно, за что Путин собирается кормить коленопреклоненных? А фраза о долге умилила. Неужели Путин распрощался с давно растраченным Стабфондом?).

На вопрос об отказе G-8 ехать на саммит в Сочи, альфа-самец с выражением обиженного подростка выпалил, мол, мы все равно готовимся (значит, денежки из казны воруем), не хотят – пусть не приезжают.

Рассказ о том, как Коломойский будто бы кинул (сленг Путина) Березовского вообще не выдерживает критики. Уровень бабок у подъезда. И этот мужик считает себя президентом великой страны? Мдя..

«Тайная» весть о том, что Путин якобы отговаривал Януковича не стрелять в людей доставила. Помнится, кремлевцы называли украинского диктатора тряпкой за «мягкое» отношение к митингующим. Не стыковочка.


Улыбнули страшные рассказы о "бендеровцах" и заживо спаленных ими инженерах, которые "вне политики". Если, как Путин рассуждает хотя бы половина России, то эта страна - сплошной дурдом.
Tags: Путин, абсурдистан, агитпроп, брехня, бутафория, гомо раша, рашизм, фашизм, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →