Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Зеленский приоткрыл свой мозг и что там увидели украинцы: зраду, капитуляцию, трусость.

Зеленский в Мюнхене обронил фразу "в моей ментальности, в моей культуре и в моем мозгу я закончил войну", что очень ярко характеризует его, как человека. Он не соврал. В мозгу Зеленского война с Россией - диссонанс. Для его ментальности, его совковой культуры Москва - родина, а Украина - случайная неприятность. Цель временщика на посту главнокомандующего не Перемога, как у Порошенко и украинских патриотов, а сдача национальных интересов (которые на самом деле для Вовы не национальные, а какое-то недоразумение).

6

Он закончил в мозгу войну не вернув Крым и Донбасс потому, что внутренне, ментально он на позиции России. Все, что он говорит проукраинское - это всего лишь страницы сценария, который пишут не в нашей стране.
Нет, Вова, войну начала Россия и окончить ее может агрессор и его коллаборационисты, как ты.
Для украинцев же война закончится, когда мы освободим своим земли, когда крымчане-беженцы, крымские татары и беженцы с украинского Донбасса вернутся в свои дома. Когда страна-агрессор заплатит Украине репарации за оккупацию, страдания, разрушенную инфраструктуру, покалеченные судьбы и здоровье, за жизнь наших солдат и мирных граждан.

Твои культурка и менталитет НЕ украинские. Они даже не еврейские. Ты правильно сказал. Это не твоя война. Твой мирок - ватный. Ты до коры собственного мозга пропитан рашизмом и совком. Поэтому, чем раньше ты уйдешь с временно доставшейся тебе должности, тем лучше сделаешь не только для Украины и украинцев, но, прежде всего, себе и своим родным. Меньше твоих зашкваров - меньше позора и срока для тебя. Не повышай ставки, ведь потом не расплатишься.
Tags: Зеленский, коллаборационисты, менталитет, прорасеяне, русско-украинская война, совок, статьи О. Леусенко, трусость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments