Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Перемоги понтового презедента № 99 (огляд)

Посилання на всі частини дайджесту "Кінець епохи бідності, жадібності і брехні" знаходяться тут (№№ 001-???)

(огляд народної творчості з соцмереж. Імена, прізвища, зображення, посади можуть нагадувати реальні персонажі)



Нон-стоп трэш-шоу
Цензору.НЕТ


Иногда складывается впечатление, что все то, что сейчас пришло во власть, поставило себе цель, которая звучит примерно так: «Ни дня без ада». И ведь казалось бы, ну попер вам фарт. Волею судьбы выкинуло из ваших помоек и трущоб, ну расписались вы в том, что вы тупое стадо, которое даже не понимает куда попало. Будь это иначе, вы бы восприняли «Трускавецкий ликбез» как публичное оскорбление. Ладно, что случилось, то – случилось. Не лезьте вы на публику! А если уже и оказались на ней – не разевайте варежку, не позорьтесь сами и страну хоть не позорьте…

Дудки. Они прутся к микрофонам, они лезут к прессе и таки разевают свои хлеборезки. Причем, речь ведь не только о депутатах, министры и иже с ними – все то же самое. Мудрость, гласящая: «Молчи, за умного сойдешь, им неведома». И вот когда они раскрывают рот, через него сразу видно не просто дно, а то, что под этим дном находится.

Причем, все это идет в режиме конвейера. Только вроде бы один про оплату собаками рассказал, тут же выныривает другой и рассказывает о том, что он не против дать воду в Крым. Только захлопнулся его рот, выныривает еще одно чудо и рассказывает о том, что короновирус – пиар и что все это – фигня.

Это при том, что параллельно с ее речью, весь мир содрогнулся от нового темпа роста зараженных и погибших. За день он рванул в разы больше, чем накануне.

Все нормальные страны готовятся к пандемии вируса, а у нас до сих пор не решили, куда поместит в карантин полсотни украинцев, которые застряли в Китае. А между прочим, тут уже речь идет о жизни и смерти просто гражданских лиц, которых власть не может или не хочет вытащить из опасности. Причем, как шоблом летать в Давос – пожалуйста, в Оман с тещей – да не проблема, выкупить пол-паровоза до Трускавца и назад, с пятизвездочными отелями на месте – раз чхнуть, а тут – просто проблема проблемная.

В общем, глядя на весь этот цирк, возникает подозрение в том, что несмотря на восторженные речи певца от голоса о фантастической программе обучения в Трускавце, там было что-то совсем своеобразное. Нет, если имелось в виду обучение движениям на шесте, танец живота или поднимание тяжестей отдельными фрагментами тела, как и способы лечения похмелья, то наверное, там могло быть все в порядке.

Только вот книжек или хотя бы умных текстов им там точно не читали. Ведь легко предположить, что если бы им решили дать какие-то основы государства и права, поскольку их занесло в высший законодательный орган власти, то начинать надо было с конституции. Она сама по себе – небольшая книжка, хоть и без картинок, но хотя бы самое начало там должны были прочесть, например это:

«Стаття 3. Людина, її життя і здоров’я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю. Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов’язком держави».

Отсюда следует, рассказы деятелей про собак в оплату или про то, что пускай там сидят в Китае, поскольку вирус – пиар, это – явно антиконституционные заявления. А возможно, им это и читали, только поняли они все несколько своеобразна, что люди это – вот они и есть, веселые и не закомплексованные, а остальные – быдло, которого не касается то, что написано в этой статье.

В любом случае, своим непрекращающимся трэшем они безусловно истощают терпения, коего и так осталось уже не много.





Сокращенно - кретинизм :-)
В "Слуге народа" снова сменили идеологию: теперь это "креативный центризм"
Об этом на очередном этапе партийного съезда политической партии "Слуга народа" заявил ее лидер Александр Корниенко, сообщает корреспондент Delo.ua.

https://delo.ua/econonomyandpoliticsinukraine/v-sluge-naroda-snova-smenili-ideologiju-teper-364800/
Его снова после бубочкиного гундення опубликовали и опять убрали - кто-то Пороху пожаловался :-)
























Хрен там вырванный контекст, вот еще один нарисовался

А патаму шта Путин надиктовал - надо исполнять

2






1
2










https://ukrblog.com.ua/skhema-zi-svynarchukamy-vyiavylasia-vyhadkoiu-ministr-oborony-vyznav-koruptsii-pislia-audytu-ne-vyiavleno-bloher/?fbclid=IwAR1C2wyJiwt2nq9Ugmo_kvtcrtV5CPwHQjZlM2_Pt95CiKp6eZrXe6QubP8


И мы тоже хотим, чтобы ты отправился за ним и передал

Продовження: Перемоги понтового презедента № 100 (огляд)
*****
Допомога антимосковському українському блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при желании и наличии средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7422 2966 6940

Tags: "Слуга народа", ЗЕорда, Зеленский, Коломойский, гумор, дайджест, демократура, зебіли, капитуляция, невыполнение обещанного, обзор, огляд, реванш, сатира, узеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments