Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Украина-Русь противостоит мерзкой Московской орде

Комментатор Vadim Skripka в самое яблочко сравнил противостояние Раши с Украиной с историческими параллелями, переведя в плоскость Украина=>Русь, а Раша=>Орда. И если такую ассоциацию подвести к битве Калка-2, когда Русь проиграла из-за амбиций князей и раздробленности, то сейчас кремлевские ордынцы пытаются навязать Украине тот же сценарий.

Все так и есть: Украина-Русь противостоит Московской Орде. Однако, история имеет такое замечательное свойство, как превращение в фарс, если она повторяется. Что мы, собственно, сегодня и наблюдаем.

Наигранные митинги «За Россию», дешевые спектакли с «пострадавшим населением» «зверски замученным бендеровцами». Нет радостных тысячных толп крымчан с цветами, хлебом-солью у гусениц путинских танков, зато есть солдатские матеря, ставшие на защиту украинских частей, нет массового бегства украинских солдат и офицеров, зато мы впервые услышали, как военнослужащие без сопровождения оркестра наизусть хором распевают «Ще не вмерла..». Ну, нет в городах Крыма майданов против Киева, как бы стерх об этом не мечтал! Зато имеем «мэра» Севастополя, выбранного на сходке нанятых им работников, афериста из «Русского блока», набравшего аж 3% голосов крымчан на легитимных выборах, но объявившего себя премьером всея Крымской Руси. Видим одни и те же лица со слезами умиления в честь «доблестной» кацапской армии в разных городах с интервалом в сутки.

Жабы Путина

Полотнище Аква-фреш на Харьковской «ратуше» водружает коренной москвич, а не слобожанец. Крым напичкан российской военщиной, но даже эти стервятники не выловили ни одного бандеровца. Не представлен ни один факт, как бедную русскую семью выгоняют из хаты западенцы. Может, русские оккупанты заметили на улицах Крыма переизбыток украинских вывесок, или им не хватает в киосках русских газет? Все мировое сообщество наблюдает сегодня фарс и бесстыдную ложь Геббельс-Путин-агитпропа. Лишь полный дебил может верить сегодня россиянам.

Путин здоровяк

Путинский блицкриг накрылся медным тазом, как в свое время Сколково. Карликовый фюрер импотент.
Tags: Київська Русь, Крым, агитпроп, агрессия, брехня, бутафория, заметки О. Леусенко, марионетки, орда кацапська, путинизм, разрыв шаблонов, русские оккупанты, фарс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →