Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Есть ли план у мистера ЗЕ? У него пять мешков плана, увы.

Слушаю в эфирах частые вопросы ведущих к гостям в студии "Есть ли план у Зеленского и "Слуг народа"?" и чаще всего слышу туманные ответы: - Да он пока не опытен; у него нет стратегии; чувствуется его искреннее желание; дайте ему время; во фракции демократия, поэтому у них разное мнение.



Полноте, эксперды, грузить народ конспирологией аматоров. Все они знают и в курсе чего хотят.
Не такие уж они идиоты, и Зеленский все таки не лох, и все зеленое политбюро от Разумкова, Богдана до Ермака с Арахамией, в турборежиме воплощают "генеральную линию", лекала которой собирают в Москве.

ЗЕрежим - от презЕдента до последнего депутата "слуг" внедряют кремлевские тезисы в массы по всем фронтам. Возвращается телефонное право, ручное управление силовиками и местными боярами, успешно хоронится дело Майдана, беркутня-убийцы майдановцев и свидетели сбитого русскими Боинга отдаются за паребрик. Прощупывается почва подачи воды оккупантам на Крым, Россия у них не агрессор, а война идет чуть ли не гражданская. У зеленой пошести что ни день, то зрада украинским интересам на радость врагу.
Сдается все - линия фронта, проукраинская коалиция в мире, зато из страны-агрессора стали покупать электроэнергию, другие стратегические вещи, собирать российские "Жигули" в Запорожье.
В планах жесткая цензура, темники, сворачивание децентрализации, смещение акцентов с украинской мовы в пользу российского наречия.
Лишь круглый дурак не может не замечать постоянных потуг узеленского в сторону Москвы.
И не говорите больше о неопытности, искренности и прочие шаблоны.

ЗЕкоманда прекрасно знает куда она ведет страну и на растерзание кого.
Это не их страна, это не ваши слуги, украинцы.
Tags: "Слуга народа", ЗЕорда, Зеленский, зебіли, кремлевские технологии, кроты Лубянки, прокремлевские партии, статьи О. Леусенко, узеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments