Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Глава мюнхенской конференции загремел в Миротворец

За соучастие в попытке “протянуть” в Мюнхене разработанный российским агрессором т.н. план капитуляции и расчленения Украины, внесли в Чистилище Центра “Миротворец” главу мюнхенской конференции по безопасности Вольфганга Ишингера.

В Мюнхене завершилась Конференция по безопасности - Ишингер подвел ее итоги

В Миротворце ему вменяют “Покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины. Участие в пропагандистских мероприятиях россии (страна-агрессор) против Украины. Манипулирование общественно значимой информацией“.

Как известно, все, кого заносят в Чистилище сайта “Миротворец”, потом умирают. Напомним, что в 2015 году на следующий день после занесения в Чистилище, были убиты Олесь Бузина и Олег Калашников.

Но господину Ишингеру не стоит воспринимать свое занесение в Чистилище “так ужасно серьезно” ибо не все занесенные туда умирают сразу.

В Миротворце считают, что у господина Ишингера нет причины возмущаться по этому поводу. Миротворец многих заносит туда, а некоторые преступники и убийцы даже гордятся этим.

Директор Центра “Миротворец” Роман Зайцев по поводу внесения главы мюнхенской конференции в Миротворец, сказал: “Я не вижу ничего плохого в том, что Вольфганг Ишингер оказался в компании российских военных преступников, боевиков, наемников и убийц. Господин Ишингер должен быть счастлив от оказанной ему чести. Он должен понимать, что мы не против него. Мы его друзья. Он просто должен верить нам.

В Миротворце также поблагодарили Вольфганга Ишингера за то, что он подсказал, что еще одним подписантом этого российского документа был Карл Бильд, который также внесен в Чистилище по той же причине.

Да, я в частности подписал этот документ, так же, как это сделал и Карл Бильдт“, – сказал Ишингер.

В интервью журналистам Ишингер сказал, что не видит ничего плохого в том, что среди авторов заявления была “пара россиян”. Украина “должна быть счастлива, что россиян пытались привлечь к дискуссии”, сказал глава конференции. “Мы все за Украину. Я – ваш друг“, – подытожил Вольфганг Ишингер свое общение с журналистами.
Tags: Ишингер, Миротворець, Мюнхен, немцы, черный список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments