Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На Дальнем Востоке идет массовая эвакуация детских садов

ФСБ продолжает развлекаться и запугивать ватное население звонками о минировании. Уже добрались и до самых маленьких ватничков.



Десятки детских садов по всему Дальнему Востоку закрыты, идёт эвакуация детей. В учреждения поступают сообщения о заложенных бомбах, сообщает Сибирь.Реалии со ссылкой на ТАСС.

Детсады эвакуируют в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Благовещенске, Владивостоке.

В Комсомольске-на-Амуре сообщение о заложенном взрывном устройстве поступило и в одну из телерадиокомпаний. Детей эвакуируют из всех детсадов города, это порядка 15 тысяч аборигенов.

В Хабаровске эвакуировано 29 садиков, 5,6 тысяч детей размещают в ближайших социальных учреждениях, часть из них уже забрали родители. Во Владивостоке сообщения о минированиях поступили в десять детсадов.

«В детские сады Благовещенска вновь поступают сообщения о минировании. На текущий момент речь об 11 корпусах 5 дошкольных образовательных учреждений… Оперативные службы проверяют все указанные адреса. Во всех учреждениях ведется эвакуация в установленном порядке», — сообщают в администрации Благовещенска.

Волны сообщений о минировании поступали в школы и детские сады в городах Дальнего Востока и Сибири уже несколько раз за эту зиму. Все сообщения оказывались ложными.
Звонки от ФСБшных террористов начались на России в 2017 году. В начале 2019 года ФСБ заявила о том, что источник таких звонков найден, а Роскомнадзор закрыл доступ с сайтов, с которых на РФ поступали электронные письма с угрозами взрывов. Однако волны сообщений о бомбах в различных учреждениях продолжаются.
Tags: Дальний Восток, Сибирь, ФСБ, Хабаровский край, детсады, колонии, минирование, телефонный терроризм, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments