Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Как нароту втюхали віслюка вместо робин-гуда

Пару лет назад прочитал интересный материал, как КГБ раскручивало феномен Ванги в среде совкового плебса. На гэбню в те времена работали тысячи таксистов и "бабушек с очередей", распространявших нужные и правильные для партии "свидетельства" болгарской слепой о "вечном" союзе народов на севере, "процветании" Москвы и даже "победе коммунизма" во всем мире. И все эти "бабушки, таксисты" рассказывали о "пророчествах" Ванги либо от первого лица, либо от имени близких знакомых и родственников, которым правдами-неправдами удалось посетить "прорицательницу".



После развала совка рецепт оболванивания масс был отложен в недолгий ящик и с реваншем лубянской братвы тема Ванги всплыла в новом свете. И снова появились "свидетели", слышавшие пророчества о "возрождении великой России", "смерти Америки" и "воссоединении в одну страну братских славянских народов". И все эти вбросы магически действовали на "пересічних громадян".

Об этой кремлевской технологии я вспомнил во время последней избирательной кампании в Украине. Я об этом тогда писал, что наши города и поселки, очереди в супермаркетах и Ощадбанке, городском транспорте, электричках и прочих общественных местах заполонили недовольные Порохом "бабули", которые ближе к дню голосования стали причмокивать от удовольствия, рассказывая о благах, какие начнутся после избрания на президентское кресло "парня из народа" Зеленского.

Сразу вспомнил об обещаниях кремлевского крота Мальцева "утопить рейтинг Порошенко". Нервный мент тогда проговорился, что "у них" только в Киеве "25 тысяч штыков". А представьте сколько тысяч имеет гэбня агентов на юго-востоке! И не обязательно всем этим "таксистам-бабушкам" было платить! Многие из пятой колонны становились добровольными разносчиками инфекции зрады.

Добавьте сюда сотни тысяч ботов и троллей в интернете, наличие фабрики которых подтвердили и у самого Зеленского, и в "Слуге народа". Пазл складывается сам собой.


Искусственную петрушку быдломассе подсунули на искусственных технологиях Москвы. Партию под Зеленского наспех клепали в оффшорах с московскими бенефициарами (здесь подробнее: https://oleg-leusenko.livejournal.com/8294834.html), сериал "Слуга народа" стряпал вернувшийся из Москвы Крищенко (до этого клепавший на РФ "Няню") за деньги вернувшегося в 1990-е из той же Москвы Бени.

Знали ли об этой технологии проукраинские политики, уже не важно. Они просто обязаны были об этом знать и предпринять методы антизомби, усилив информационные блоки своих штабов. Но, этого сделано, увы, не было. В штабах застряли приспособленцы, больше переживающие за собственный карман, а не реальные результаты выборов. К слову, работа над ошибками проведена на посредственном уровне, между тем, как огромная часть плебса уже освобождается от ЗЕдурмана. Экс-зеленых буратин уже сегодня нужно подхватывать и рекрутировать в свои, проукраинские силы, пока их не перевербовали бойки, йульки и мертвечуки. Любой народ не мудрый, нарот - это пластилин.

Запомните аксиому Леусенко: либо ты работаешь с плебсом, лепишь из него своего избирателя, либо плебс "разом робить тебе".



Феномен зомбирования избирателя не долговечен. Если, конечно, в стране не диктатура и авторитаризм. Люди быстро прозревают и тогда их слепая вера оборачивается в гнев. Так было и с верящими совками в "вечный союз" от Ванги, которые за считанные месяцы втоптали свою "великую страну" в грязь. Так будет и с зелебобиками, которые уже активно прозревают и в унисон твердят: мы за него не голосовали.
Tags: выборы, зебіли, избиратели, информационные войны, кремлевские технологии, лохотрон, статьи О. Леусенко, электорат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments