Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Заложники коронавируса: Всю Москву заполонили китайцы.

Можно смело констатировать: столица Московии - китайский город. Москва сегодня один из самых опасных городов планеты. Сейчас в топе ЖЖ вот этот гневный пост расеянки lena-miro.ru:

"Откуда китайцы?

Вы не обратили внимания, что на улицах Москвы -- одни китайцы? Ходят, как обычно, толпятся, наступают на ноги. В центре -- каждый третий китаец. В музеях -- каждый второй.


Фото: Соцсети

Подождите, а как же эпидемия коронавируса? Ведь любое транспортное сообщение с Китаем, как сказали власти по Первому каналу, закрыто? Откуда они тогда тут?!

Я хочу вам кое-что показать.

Вот посмотрите, час назад я сделала два скриншота онлайн-табло аэропорта Шереметьево:


Фото: Шереметьево


Фото: Шереметьево

Три рейса из Пекина, два -- из Шанхая. Пять забитых битком самолетов -- только за один сегодняшний день и только лишь в один аэропорт.

Что интересно, заявления звучат громкие. Граница -- на замке, говорит премьер Мишустин. И тем не менее, как минимум пять рейсов из Поднебесной прилетают ежедневно в столичный аэропорт.

Как это понимать?

Ситуация, тем более, вообще не вяжется с эвакуированными россиянами из Китая. Их погрузили в самолёт ВКС, провели целую спецоперацию, они теперь сидят в карантине в Тюмени -- вокруг даже Росгвардию выставили их охранять.

И вместе с тем -- толпы китайских товарищей спокойно прилетают в Москву каждый день. Гуляют тут, шляются по музеям, по ресторанам. Конечно, чихают, кашляют и плюются.

Учитывая, что инкубационный период коронавируса составляет 14 дней, можно легко представить, как уже больной китаец проходит измерение температуры в Шереметьево, потом заражает половину столицы, улетает домой и только там валится на асфальт с температурой и умирает.

Это что за бардак такой в стране? Что за лицемерие? О нашей безопасности хоть кто-нибудь думает у нас в правительстве или как? Или только гнилым пиаром все заняты, показывая, как русских закрыли на карантин в Тюмени?!"

П’ять копійок: А вот и мой ответ глупеньким расеяшкам: "У России границ нет!", - ВВПутин

Tags: Москва, бутафория, имитация, китаизация, китайцы, коронавирус, рабсияне, реакция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments