Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Российский медик признался в убийстве более 10 ветеранов

Российский медбрат не убивал ветеранов, а отправлял их в бессмертный полк путинского рая


Фото: «Двач»

Один из пользователей форума «Двач», представившийся анестезистом, в постах сайта признался, что умерщвляет пациентов, которые могли оказаться ветеранами, и ему это доставляет удовольствие. Внимание на эту публикацию обратило издание Readovka.

О преступлениях россиянин рассказал, обсуждая проделки живодеров, пишут журналисты.

«Ох, забыл сказать, что я еще и медик, и мне доставляет причинять умирающим людишкам мучения, что ты сделаешь? Ничего. А я сделаю, и возможно тебе или твоим родственникам, сучий потрох», — писал он. В подтверждение медбрат прикрепил к посту фотографию, где запечатлен его рабочий костюм, пистолет и бейдж. Также он сообщил, что работает в реанимации.

Однако в слова медика никто из пользователей «Двача» не поверил. Они уточнили у анестезиста, какую боль тот причиняет своим пациентам. «За 10+ трупов не посадили, нет, не нассав в утку, просто отключаю от ИВЛ (аппарат искусственной вентиляции легких), и наблюдаю за агонией, очень забавно, как они глаза пучат и пытаются вдохнуть, но не получается», — описывает свои действия российский медик.

Одни участники форума насторожились и предположили, что 10 летальных случаев в практике одного медбрата не могли не вызвать подозрения. Другие принялись рассекречивать пользователя. Предполагаемого медика они смогли найти в тот же день — в этом помогли зацепки, которые он дал сам: информация о том, что он имеет отношение к реанимации, имя, отчество и должность с бейджа. В интернете они также обнаружили фотографии возможного убийцы и сравнили руку со снимка — она оказалась похожа.

По данным пользователей форума «Двач», это Сергей Владимирович В. — медицинский брат-анестезист Кировского областного госпиталя для ветеранов войн. Начальник госпиталя Александр Розуван в беседе с журналистами издания Readovka отказался проводить внутреннюю проверку, поскольку не имеет информации о случившемся.

В феврале 2019 года сообщалось, что в городской больнице Челябинска врачом-терапевтом работал мужчина, ранее убивший подростка и выпивший его кровь. Борис Кондрашин совершил ритуальную расправу над одноклассником, расчленил тело, а собранную кровь жертвы выпил из специально подготовленной серебряной рюмки. После задержания он назвал себя вампиром по имени «барон фон Гинцель» и заявил, что совершил содеянное «во славу темных сил». Экспертиза признала его невменяемым, суд отправил Кондрашина на принудительное лечение, и спустя 10 лет его отпустили под наблюдение врачей.
Tags: ветераны, массовые убийства, медики, рабсияне, руцкимирЪ, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments