Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Последствия аншлюса Крыма на двух пальцах (ватникам читать бесполезно)

Для понимания особо тупыми ради пишу языком русским:

Ну, то, что вы решили от сезона Лето -2014 отказаться и без соответствующего отдыхающими вам сдаваемого бабла остаться, понятно. Чего не сделаешь ради великой РАШИ? Продолжаем.
Итак, с помощью ЧФ и горячей россиянско–крымчанской поддержки симферопольскую раду захватили. И если мечты ваши свершаться, завтра Крым промосковский будет.
Уря!!

Считаем.
Про ж/д не буду. Перекрыть крымскую ветку перед Джанкоем это примитивно. (Хотя и не исключено). И единственная связь с материком через керченский паром. Какая там пропускная способность, не подскажите? Естественно, двухколейку до Джанкоя для выстоявших несколькосуточную очередь на паром вам построить никто не мешает. Абы бабки и время были.

Каховская вода. Вариантов два – Или цена ее для вас приводится в жесткую взаимосвязь с ценой российского газа для нас или вы остаетесь без воды. Что выбираете?

Last but not least. Русско-татарские отношения в Крыму сейчас блестящие? Пока они мирные. После вашего отлупления от Украины - welcome ваххабиты?

Короче. Вы самоубийцы? Не будем мешать. У нас свое Причерноморье в Одесчине-Николаевщине есть. Там и курорты разовьем. Да и 80% к севастопольскому бюджету и около 50% к крымскому нам доплачивать не придется. Уже легче. Пусть бюджет коленопреклоненных расплачивается.
Вы сами к себе нищету и войну зовете? Вперед и с песней!

Хортич International

Из комментариев:

А почему энергетику забыли? Та же ситуация, что и с водой. Либо-либо – цены мировые, либо без зомбоящика и стиральных машин. Газ, кстати, продается по цене накрученной от российско-украинской границы на Слобожанщине. Примерно, как полякам.

Впрочем, эти мысли для совсем уже тупых, чтобы понимали прописные истины. Думаю, до этого не дойдет, иначе Ринат с Новинским повесятся. Весь полуостров в их бизнесе.

Для информации скажу: отделиться от Украины реально хочет не более 30-35%. Попробуйте подсчитать, сколько врагов себе получат ватники в голодном Крыму – от татар до жыдобандеровцев. Карабах покажется раем.

Жалко крымчан адекватных, ведь резня будет охохох - не приведи Господь. Крымские татары все за Украину, энергетике и воде - пипец, пляжи пустые.. Ню-ню.. О погибших помолчим, о таком и думать не хочется.

Вот, что пишет русский крымчанин:

Не уважаемый Владимир Владимирович! Читаю о событиях происходящих в Крыму... Я далёк от мысли, что Вы меня услышите и это письмо прочитаете. Я пишу это письмо для себя. Я русский украинец, у меня жена россиянка, сын гражданин России и живёт в России. Я родился и живу в Крыму всю свою жизнь. Всю жизнь я любил и уважал россиян, но то что происходит сейчас - это самая настоящая агрессия России и провокация, направленная на отторжение Крыма от Украины. Я, как гражданин Украины, предупреждаю Вас, что если будет применена агрессия со стороны российских войск дислоцированных в Крыму по отношению к гражданам Украины, я лично возьму оружие и буду стрелять в вас, русских людей! Каждая страна имеет право выбирать свой путь развития. У Украины появился уникальный шанс начать жить, как все цивилизованные страны: без коррупции, честно, уважая любую личность, уважая человека и его жизнь. Вы же предлагаете нам жить, как наши деды и бабушки, папы и мамы. Я так жить не хочу и не буду! Как только раздастся хоть один выстрел гражданина России в гражданина Украины, я встану на защиту своей страны, на защиту своих детей от щупальцев вашей, так называемой управляемой демократии. Мы не хотим воевать! Будущее Украины в наших руках, и мы так просто её вам не отдадим! СЛАВА УКРАИНЕ!

Отсюда
Tags: Крым, азиопа, войны, заметки О. Леусенко, моделирование, прогнозы, путинизм, русские оккупанты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal