Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Окружение Зеленского - моральные уроды и враги державы. Зеленое кодло - приговор Зеленскому.

Совет "слуги" Брагара бабушкам продавать своих собак, чтобы оплатить коммуналку не случайная оговорка, это высокомерное отношение к своему избирателю всей команды Зеленского. Советовать продать члена семьи, друга может только аморальный тип.
Вся команда ЗЕ - это паноптикум моральных вырожденцев и врагов Украины. Тот же Брагар подал заявление в аваковскую полицию, защищая позицию страны-агрессора, на волонтеров, которые бескорыстно помогают защищать свою Родину.



Посмотрите кто окружает Зеленского? Шестерка олигарха Богдан, друзья которого являются представителями банды Януковича начиная с Портнова, заканчивая откровенными украинофобами, называющие героев Революции достоинства фашистами. Мендель - мадам с московского мира, еще недавно расхаживала в ленточке от рашаТВ, которое ежесуточно поливает Украину грязью.
Отношение к журналистом у всей команды ЗЕ - агрессивное.
А циничные "шутки" Квартала-95 над страной, святынями украинцев и горем людей?
Можно упомянуть и хамство родного папочки Зеленского, считающего украинцев быдломассой.
Правительство уЗеленского сплошь напихано людьми врага Украины Азарова.
Сам спикер от зеленых Разумков верой и правдой служил партии Януковича.



Наименьший проступок депутатов "Слуги народа" - это поиск проституток на рабочем месте. Остальные, начиная с калорада Дубинского и фсбшной сучки Богуцкой, запугивающей общество военным путчем - либо антимайдановские титушки, либо откровенные марионетки олигархов. Есть и такие личности, как Верещук, которую связывают с Медведчуком, прямой лоббист российских интересов - Герус. А откровенных придурков и клоунов там сколько? Тушите свет!
Зеленые "слуги" лоббируют интересы группировок через ГПУ, крышуют теневые схемы, получают зарплаты в конвертах, проваливают отмену коррупционной схемы с регистрацией недвижимости, участники группового изнасилования и педофилии. Перечислять всю чернуху ЗЕкоманды противно и не хватит времени.



Достаточно напомнить, как сам смотрящий от Коломойского за офисом Зеленского Богдан признался, что в президентской партии "Слуга народа" есть психически больные и сумасшедшие нардепы. Прямая речь Богдана: "Там (в" Слуге народа ") есть сумасшедшие люди, психически больные. Кто-то себя чувствует животным - что мы можем сделать. Они ссорятся, то не понимают, то требуют. Если кто-то выйдет из команды и перестанет быть частью нашей команды - мы будем расценивать его врагом".
No Comment.
Украинцы, вы совсем из ума выжили, если вас устраивают всякие Сивохи, готовые платить пенсии за наш счет убийцам украинцев и Юзики, крышующие подпольный бизнес воротил?
"Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты" полноценно относится к Зеленскому.

P.S. Порядочный, честный человек и, главное, украинский патриот не может быть в ЗЕкоманде в любом статусе. Аксиома. И пусть попробует мне в комментариях кто-то оспорить это.
Tags: "Слуга народа", Зеленский, кадры, мрази, пидарасы, реванш, статьи О. Леусенко, узеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments