Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Зараза охватывает рашку: В Приморье началась эвакуация россиян из Китая

Ні, хлопці, треба нам скоріше і швидше ізолюватись від рашки, бо з парєбріку для українця йде лише Армагеддон та біди, мов, з скрині Пандори.



Через пункты пропуска в московской колонии Приморье началась эвакуация россиян из Китая. Для туристов открыты все три пункта: Пограничный, Краскино и Полтавка. Опасных ватанов доставляют на РФ автобусами, сообщает Сибирь.Реалии.

Насколько скрупулезно и профессионально пересекающие границу проходят медицинский осмотр следует только догадываться, зная рукожопость россиян и нищенское состояние медицины РФ.

Ожидается, что в первый день на РФ вернутся около ста аборигенов. Из каких районов КНР едут ватаны смотрящие Приморья сказать не смогли. В аэропорту сотрудники Роспотребназдора обследуют пассажиров, которые прилетели из Пекина, при помощи тепловизоров:-)

Ранее на РФ были зарегистрированы первые двое зараженных коронавирусом нового типа. Заболевшие подтверждены в Тюмени и Забайкалье, об этом сообщила придуравошная Голикова, возглавляющая оперативный штаб по контролю за новым заболеванием.

Все рейсы на китайском направлении будут приниматься и отправляться в московском аэропорту Шереметьево. Летать из Шереметьева в четыре города КНР будут «Аэрофлот» и несколько китайских авиакомпаний.

Коронавирус 2019-nCoV с инкубационным периодом в две недели распространяется воздушно-капельным путем, он вызывает не только воспаление легких, но и дисфункцию жизненно важных органов. Заболевшие жалуются на лихорадку и затрудненное дыхание. Против него нет специфического лечения, возможно только облегчение симптомов. Тяжелая форма болезни развивается, как правило, у людей с пониженным иммунитетом и у пожилых.
Tags: Китай, Мордор, РФ, вирусы, инфекции, коронавирус, паребрик, рабсияне, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment