Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Пищевая цепь: Расеянин замерз насмерть по пути на похороны замерзшего насмерть соплеменника

Два родственника в разное время умерли из-за переохлаждения в Амгинском районе Якутии. Один из них замерз ночью на улице, второй — по пути на его похороны, сообщается на сайте колониальной банды СК.



Первый замерзший, 55-летний скотник, 18 января бухал с собутыльником и позвал его помочь в работе со скотом. Для этого им надо было преодолеть несколько километров и большую часть пути идти пешком. Ватники поймали попутную машину и добрались до нужной дороги, вышли и продолжили путь пешком. Работник фермы был одет не по погоде и начал замерзать, собутыльник был уставший и бухой в стельку. Он не смог ему помочь, бросил на улице и пошел за помощью, но потом, как водится в русскомирке, забыл о нем. Окоченевший труп рабсиянина на следующий день нашел коневод. В ту ночь в этом районе температура опустилась ниже минус 40 градусов.

Родственники погибшего попросили его дядю из Якутска приехать и помочь с организацией похорон. 22 января он доехал до деревни, но вышел из такси раньше нужного. Он сообщил об этом сестре, однако больше на связь не выходил. Позднее прохожий обнаружил его тело недалеко от дома родственников. Медики установили, что он также подох от переохлаждения.

По факту самоликвидации первого аборигена возбуждено дело против его собутыльника по части 1 статьи 109 УК («Причинение смерти по неосторожности»).
Tags: Якутия-Саха, зима, колонии, ликвидация говна, морозы, пьянство, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments