Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:
Молодец, Серьога Поярков, в верном направлении мочит гидоту. В ходе передач "Ничего святого" меня интересует одно: вот, допустим, Пояркова слушают хотя бы 25 процентов зелебобиков. Что чувствуют при этом зебилы? Пускай, половина или даже больше из них, скрежещут клыками и испускают непроизвольные газовые образования из толстой кишки.

1

Но среди них все-таки есть те, кто имеет в мозгах часть интеллекта и прекрасно понимает критику и то, что зеленый осел, действительно, оказался тупоголовой марионеткой олигархов и страны-агрессора. Вот, КАК чувствуют они себя? Неужели, они еще не поняли, что их обманутый мозг дал сбой и они, в принципе, не просто лохи, а дебилы?
Еще больше волнуюсь за остаток зебобиков, которым Господь не дал даже толику разума осознать, что они умственно отсталые существа.
Мне также очень сложно принять, что эти ничтожества, подставившие свою страну к пропасти, являются моими соотечественниками. Правда, очень грустно быть соотечественником тупорылого населения, проголосовавшего за кремлевского клоуна.
Tags: Зеленский, Поярков, дебилы, заметки О. Леусенко, зебіли, лохи, узеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments