Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Никто не в праве оправдывать гнусность путинских подпевал

из комментариев к моему посту "Власть Израиля показала себя наибольшим антисемитом и унизила евреев ниже плинтуса" (https://oleg-leusenko.livejournal.com/12484594.html)

Polansky Anna Олег, да, это очень печально. Но поставьте себя на место Израиля - крошечная страна, вокруг которой миллиард врагов, исламских террористов... они знают цену рашке и путену. Но они не могут выступить против, слишком силы неравные. Надеются обойтись дипломатией, задобрить гаденыша, чтоб он не очень сильно помогал террористам...
Олег Леусенко Я себя поставил на место своей украинской прабабушки, которая хоронила детей в Голодомор, а во время Холокоста прятала еврейских детей, рискуя своей жизнью. Холокост Украина чествует, на Голодомор Израиль плюет. И причем тут миллиард террористов? Эта страна обосралась, я к ней не могу испытывать уважения. И еще: если евреи гибнут от террористов Хамас и Хэзболлы, я не понимаю, когда израильские политики ездят в Москву лизать задницы спонсоров своих убийц. И да - я прав. И никто не вправе меня упрекнуть. Ваши слова не оправдывают низость Израиля. Пригласить путина, но не дать слова украинцам и полякам, которые спасали еврейский детей в Холокост - это самая большая гнусность этой страны. Задобрить гаденыша можно не лизанием его задницы, а выстрелами ему в голову.
Polansky Anna Олег Леусенко вы правы..."Реаль политик" и попытки задобрить нового Гитлера выглядят очень плохо.
Олег Леусенко Polansky Anna Поймите меня правильно: я из того народа, который спасал евреев и который пережил Голодомор. У меня много друзей евреев, которые за Украину и ненавидят фашистскую россию. После приглашения путина и запрета выступления лидеров Восточной Европы на форуме Холокосту я никогда уже не буду на стороне Израиля. Путин сегодня убивает украинцев и оккупировал мой дом. Израиль принял сторону убийцы моих братьев. Я презираю Израиль за его трусость и подхалимскую политику перед Кремлем.
Tags: Израиль, Путин, ганьба, дискуссия, евреи, заметки О. Леусенко, комментарии, позор, пособничество, связи с Москвой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments