Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Более шести сотен российских рыбаков унесла в море отколовшаяся льдина

Сотни рукожопых российских рыбаков откололись и уплыли на льдине. 600 аборигенов Мордора оказались отрезанными от берега в заливе Мордвинова на Сахалине. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ.


Фото: Илья Наймушин / РИА Новости

Отмечается, что у побережья залива начался отлив и отжимный ветер. В результате в 20 метрах от берега во льду образовалась трещина около десяти метров шириной. На место происшествия прибыли спасатели, а также техника. К рыбакам организовали переправу с помощью лодок, также работает судно на воздушной подушке «Хивус». Ко взлету на случай необходимости подготовили вертолет Ми-8.

Похожий инцидент произошел на юге Сахалина 22 января. Тогда в заливе Мордвинова на отколовшейся льдине унесло 300 рыбаков.

Напомню, вчера в Новгородской области двое россиян провалились на снегоходе под лед и скоропостижно отправились в путинский рай.

11 января стало известно, что в подмосковном Подольске, в деревне Сынково, двое детей провалились под лед на искусственном пруду и погибли. Детей, находящихся без движения в воде, заметил сосед и сообщил родителям и спасателям.
Tags: Сахалин, ЧП, лед, море, рукожопые, рыбаки, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments