Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Что такое расейские еб=нR: Проезд в алтайскую деревню уже неделю перекрыт снегом

Проезд в деревню Ракиты Алтайского края неделю завален снегом. Глава сельской администрации и несколько жителей пытаются расчистить проезд лопатами, потому что трактора у нищебродов нет. Об этом на своей странице чекистской соцсети «ВКонтакте» написал местный житель Сергей Коблунов. Он добавил, что руководитель уже написал заявление об увольнении, сообщает Сибирь.Реалии.



«Вот мы вместе с главой села копаем лопатами. Потому что у него вот только такие возможности, данные властями свыше. Глава написал заявление на увольнение, так как из него все спрашивают, а возможностей никто не дает», — написал Коблунов.

Есть трактор — один на три деревни, он в плохом техническом состоянии, а денег на топливо выделяют мало. Коблунов добавил, что если в прежние годы им удавалось расчистить проезд своими силами, то в этом не получается — то, что расчищено за день, на следующий снег засыпает снова.

Коблунов надеется, что власти, в том числе путинский смотрящий губернатор Виктор Томенко, обратят внимание на проблемы деревни и купят им трактор, стоящий около 1 млн рублей. «Я его (Томенко — Прим. Ред) бы за такой красивый жест в бане неделю бы парил, медом кормил бы и чаем поил», — написал путинский раб.

Коблунов добавил, что переехал в деревню два года назад вместе с несколькими молодыми семьями для того, чтобы восстановить местное хозяйство. «Мы здесь абсолютно обходимся без государственного участия, и даже в большей степени рад, потому что то, что они выдумывают, страшно становится.
Но иногда оно необходимо, и даже просто от того что на них возложена данная обязанность», — заключает он.

18 января в Алтайской колонии Москвы из-за метели закрыто движение по двум имперским трассам и нескольким региональным дорогам. По информации колониального МЧС, ограничения для всех видов транспорта были введены на 12 региональных автодорогах.
Tags: Алтай, Мордор, Эрефия, деревня, зима, колонии, нищеброды, рабсияне, снег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments