Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

В День Соборности Зеленский на своей этнической родине будет унижаться сам и унижать Украину

Все логично: еврейский форум в еврейском государстве для еврея намного важней, чем День Соборности украинцев в какой-то там Украине.

Зеленскому запретили появляться на людях, и не просто так

Зеленскому отвели роль молчаливой массовки во время пропагандистской речи военного преступника В.Путина в Израиле.

Об этом в Facebook написал народный депутат, экс-глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

"Владимир Зеленский поедет на Всемирный форум Холокоста в Израиле 22-23 января. Несмотря на то, что ему там даже слова не дадут, хотя, как замечает сам Зеленский, "каждый четвертый из евреев, погибших во время Холокоста, был украинцем"".

Зато дадут слово фашисту Путину, пахану государства-агрессора, которое убивает украинцев и оккупировало наши территории. Руководителю государства-правопреемника СССР и поклоннику Сталина, который вместе с Гитлером начал Вторую мировую войну. Зеленскому отвели роль молчаливой массовки во время пропагандистской речи Путина, и он на эту роль согласился.

"Такой формат приглашения президента Украины израильской стороной, которая все больше заигрывает с Москвой - унижение нашего государства, пренебрежение к памяти миллионов украинских евреев - жертв Холокоста и вклада украинского народа в победу над нацизмом", - написал Вятрович.

Нардеп добавил: "Поведение Зеленского разительно отличается от действий президента соседней Польши Анджея Дуды, который публично отказался ехать в Иерусалим именно через такой формат приглашения".

"Мне стыдно за президента Украины, который в День Соборности Украины едет побыть в массовке у Путина в Израиль. Что дальше? Поедет в Москву 9 мая, чтобы постоять рядом с Путиным и поздравить с трибуны мавзолея Ленина российскую армию?", - заявил нардеп.

Клоун Зеленский в интервью The Times of Israel сказал: "Было бы справедливо, чтобы президент Украины выступил с речью. Я знаю, что у израильской стороны другой формат; нас не пригласили выступать с речью. Но в любом случае я буду присутствовать на этой церемонии".
Tags: День Соборності, Зеленский, Израиль, Путин, евреи, кремлевские технологии, кроты Лубянки, насмешка, унижение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments