Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Дурной пример заразителен. Самозванец Чалый через призму российского права

Сходка в 10-15 тыс. человек (не факт, что все граждане Украины, многие вообще работники предприятий Чалого) в Севастополе выбрала себе «мэром» Алексея Чалого. По законодательству Украины избираться в органы власти может только гражданин Украины. Чалый – россиянин. Но, это полбеды.

Где предвыборная программа, где избирательные комиссии, регистрирующие волеизъявление севастопольцев, где, наконец, официальный вердикт ЦИК об избрании проходимца мэром? Интересно также, как можно кого-то выбрать на несуществующую должность? По закону, в Севастополе существуют должности председателя Севастопольской Городской Государственной Администрации и головы городского совета, которого избирают депутаты.

Таким образом, Чалый – самозванец и гражданин, по которому плачут несколько статей Уголовного кодекса.

Говорят, сегодня в Севастополь приезжал мэр Москвы Собянин. Не знаю точно насчет него, но депутаты Госдумы там были и все считают Чалого мэром))

Прекрасно, дабы исключить двойные стандарты применим норму, навязанную российской официальной властью к самой России. Российская оппозиция, собравшись на Болотной в г. Москва теперь может при свободном волеизъявлении собравшегося народа избрать мэра российской столицы и.. даже президента всея России! Да, что там Москва. Боевики Имарата-Кавказ могут уже сегодня выдвигать на посты российских автономий кандидатов в президенты и не дождавшись голосования брать с оружием в руках резиденции Кадырова и других путинских князьков. Разве не так сегодня поступили русские террористы, захватившие здания Совмина и Верховной Рады Крыма?

Прецедент в Крыму, легализованный российскими властями, вполне применим к российским колониям, причем, согласно нормам ООН в этих автономиях проживают народы, не имеющие государственности и борющиеся за самоопределение и независимость. В отличие от подневольных российских народов, крымские татары – коренной народ Крыма, насколько известно, как раз выступают за нахождение полуострова в составе Украины.
Tags: Севастополь, абсурдистан, беспорядки, бутафория, двойные стандарты, заметки О. Леусенко, мэры, произвол, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments