Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Путинский наместник Чувашии призвал мочить журналистов, критикующих власть

Главарь Чувашии Михаил Игнатьев на торжественном мероприятии, посвященном Дням российской и чувашской печати, в своем выступлении остановился на основных аспектах информационной политики, сообщает издание NEWSru со ссылкой на «Правда ПФО».



«Отдельные журналисты ни одной статьи не написали о человеке труда, вкладывая добрую душу и сердце, — заявил Игнатьев. — Но с утра до вечера критикуют, всю ночь не спят — критикуют, сидят на заказах, на берегу договариваются. Они родились на нашей земле, а пишут как хорошо в Европе, как хорошо в Америке… А мы будем иметь митинги на улицах, неспокойную ситуацию там, где живем. Некогда будет заниматься благоустройством дворовых территорий, общественных пространств, открывать новые производства. Будем заниматься только разборками».

Путинский надсмотрщик за колонией поставил конкретные задачи перед сотрудниками приближенных СМИ.

«Отдельные, которые приходят с разных регионов РФ, хорошо здесь устраиваются. И начинают писать, не знаю о чем и о ком. Лишь бы значит заработать на разных схемах. Поэтому нужно четко обозначить — надо их мочить, как в народе говорят. Надо мочить. Рассказывать, откуда они приехали, с какими помыслами, где живут, где трудятся, на чем зарабатывают. Об этом нужно говорить. Просто когда искаженная информация, она в конечном счете отражается на тех, кто ее подает».
Tags: Мордор, Чувашия, губернаторы, давление, колонии, препятствование журналистам, режим путина, угрозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments